Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Еще 10 лет назад россияне не знали, что такое Хайнань

Китай. Яркий, как тропическая бабочка. Нежный, как натуральный шелк. Суровый, как море перед штормом. Государство древней культуры и современных технологий, куда туристы приезжают, чтобы прикоснуться к мудрости тысячелетий, полакомиться незнакомыми фруктами и дарами моря, понежиться в термальных источниках.

Там, где отдыхает душа

Жемчужина туристического Китая – тропический остров Хайнань, куда стекаются потоки отдыхающих со всего мира. Еще 22 года назад на белом песке местных пляжей оставались следы только китайских путешественников да местных жителей. Но в 1988 году остров вышел из состава провинции Гуандун и стал самостоятельной провинцией. Этот период и стал отправной точкой развития туристической индустрии на Хайнане. Надо сказать, уже тогда у маленького китайского рая были все условия, чтобы встать в один ряд с лучшими мировыми курортами. Свои преимущества китайцы успешно использовали. Так что сегодня Хайнань – один из самых привлекательных и развитых мировых туристических проектов.

Площадь острова составляет 34 тысячи квадратных километров. Его омывают теплые воды южно-китайского моря. Чтобы объехать его по периметру, одних суток точно не хватит. А вот по прямой от одного берега до другого на автомобиле можно добраться часа за три.

Отдыхать на Хайнане можно круглый год: среднегодовая температура воды здесь составляет +24 оС, воздух прогревается в среднем до +26 оС. Пиком туристического сезона считается период с сентября по март. Но и с апреля по август на острове стоит прекрасная погода, просто температура воздуха и воды чуть выше, так что в это время сюда лучше отправляться тем, кто любит принимать горячие солнечные ванны.

На Хайнане постоянно живут около 7 млн человек. Многие из тех, чье сердце отдано Хайнаню, покупают или строят здесь недвижимость, чтобы на время отпуска останавливаться не в отеле, а в собственном доме, отвечающем всем вкусам хозяина. К слову, эти строения становятся не только зарубежными дачами, но и источниками дохода: на время своего отсутствия владельцы сдают дома в аренду, заранее обговаривая с управляющей компанией или арендаторами график своего присутствия на острове. Кроме того, те, кто обзавелся недвижимостью на Хайнане много лет назад, значительно увеличили свой капитал: с тех пор, как правительство Китая объявило остров туристической зоной, цены на квадратные метры выросли, сегодня единицу площади здесь продают по цене от 5000 до 7000 долларов.

Русских, выбравших этот райский остров своим домом, совсем немного – порядка 200 человек. Среди туристов наших соотечественников тоже пока крайне мало: примерно 97% туристического потока – граждане Китая и соседних с ним Кореи и Японии, оставшиеся 3% приходятся на иностранцев, в число которых входят и ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: