Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще 10 лет назад россияне не знали, что такое Хайнань

Китай. Яркий, как тропическая бабочка. Нежный, как натуральный шелк. Суровый, как море перед штормом. Государство древней культуры и современных технологий, куда туристы приезжают, чтобы прикоснуться к мудрости тысячелетий, полакомиться незнакомыми фруктами и дарами моря, понежиться в термальных источниках.

Там, где отдыхает душа

Жемчужина туристического Китая – тропический остров Хайнань, куда стекаются потоки отдыхающих со всего мира. Еще 22 года назад на белом песке местных пляжей оставались следы только китайских путешественников да местных жителей. Но в 1988 году остров вышел из состава провинции Гуандун и стал самостоятельной провинцией. Этот период и стал отправной точкой развития туристической индустрии на Хайнане. Надо сказать, уже тогда у маленького китайского рая были все условия, чтобы встать в один ряд с лучшими мировыми курортами. Свои преимущества китайцы успешно использовали. Так что сегодня Хайнань – один из самых привлекательных и развитых мировых туристических проектов.

Площадь острова составляет 34 тысячи квадратных километров. Его омывают теплые воды южно-китайского моря. Чтобы объехать его по периметру, одних суток точно не хватит. А вот по прямой от одного берега до другого на автомобиле можно добраться часа за три.

Отдыхать на Хайнане можно круглый год: среднегодовая температура воды здесь составляет +24 оС, воздух прогревается в среднем до +26 оС. Пиком туристического сезона считается период с сентября по март. Но и с апреля по август на острове стоит прекрасная погода, просто температура воздуха и воды чуть выше, так что в это время сюда лучше отправляться тем, кто любит принимать горячие солнечные ванны.

На Хайнане постоянно живут около 7 млн человек. Многие из тех, чье сердце отдано Хайнаню, покупают или строят здесь недвижимость, чтобы на время отпуска останавливаться не в отеле, а в собственном доме, отвечающем всем вкусам хозяина. К слову, эти строения становятся не только зарубежными дачами, но и источниками дохода: на время своего отсутствия владельцы сдают дома в аренду, заранее обговаривая с управляющей компанией или арендаторами график своего присутствия на острове. Кроме того, те, кто обзавелся недвижимостью на Хайнане много лет назад, значительно увеличили свой капитал: с тех пор, как правительство Китая объявило остров туристической зоной, цены на квадратные метры выросли, сегодня единицу площади здесь продают по цене от 5000 до 7000 долларов.

Русских, выбравших этот райский остров своим домом, совсем немного – порядка 200 человек. Среди туристов наших соотечественников тоже пока крайне мало: примерно 97% туристического потока – граждане Китая и соседних с ним Кореи и Японии, оставшиеся 3% приходятся на иностранцев, в число которых входят и ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: