Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще 10 лет назад россияне не знали, что такое Хайнань

Китай. Яркий, как тропическая бабочка. Нежный, как натуральный шелк. Суровый, как море перед штормом. Государство древней культуры и современных технологий, куда туристы приезжают, чтобы прикоснуться к мудрости тысячелетий, полакомиться незнакомыми фруктами и дарами моря, понежиться в термальных источниках.

Там, где отдыхает душа

Жемчужина туристического Китая – тропический остров Хайнань, куда стекаются потоки отдыхающих со всего мира. Еще 22 года назад на белом песке местных пляжей оставались следы только китайских путешественников да местных жителей. Но в 1988 году остров вышел из состава провинции Гуандун и стал самостоятельной провинцией. Этот период и стал отправной точкой развития туристической индустрии на Хайнане. Надо сказать, уже тогда у маленького китайского рая были все условия, чтобы встать в один ряд с лучшими мировыми курортами. Свои преимущества китайцы успешно использовали. Так что сегодня Хайнань – один из самых привлекательных и развитых мировых туристических проектов.

Площадь острова составляет 34 тысячи квадратных километров. Его омывают теплые воды южно-китайского моря. Чтобы объехать его по периметру, одних суток точно не хватит. А вот по прямой от одного берега до другого на автомобиле можно добраться часа за три.

Отдыхать на Хайнане можно круглый год: среднегодовая температура воды здесь составляет +24 оС, воздух прогревается в среднем до +26 оС. Пиком туристического сезона считается период с сентября по март. Но и с апреля по август на острове стоит прекрасная погода, просто температура воздуха и воды чуть выше, так что в это время сюда лучше отправляться тем, кто любит принимать горячие солнечные ванны.

На Хайнане постоянно живут около 7 млн человек. Многие из тех, чье сердце отдано Хайнаню, покупают или строят здесь недвижимость, чтобы на время отпуска останавливаться не в отеле, а в собственном доме, отвечающем всем вкусам хозяина. К слову, эти строения становятся не только зарубежными дачами, но и источниками дохода: на время своего отсутствия владельцы сдают дома в аренду, заранее обговаривая с управляющей компанией или арендаторами график своего присутствия на острове. Кроме того, те, кто обзавелся недвижимостью на Хайнане много лет назад, значительно увеличили свой капитал: с тех пор, как правительство Китая объявило остров туристической зоной, цены на квадратные метры выросли, сегодня единицу площади здесь продают по цене от 5000 до 7000 долларов.

Русских, выбравших этот райский остров своим домом, совсем немного – порядка 200 человек. Среди туристов наших соотечественников тоже пока крайне мало: примерно 97% туристического потока – граждане Китая и соседних с ним Кореи и Японии, оставшиеся 3% приходятся на иностранцев, в число которых входят и ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: