Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще 10 лет назад россияне не знали, что такое Хайнань

Китай. Яркий, как тропическая бабочка. Нежный, как натуральный шелк. Суровый, как море перед штормом. Государство древней культуры и современных технологий, куда туристы приезжают, чтобы прикоснуться к мудрости тысячелетий, полакомиться незнакомыми фруктами и дарами моря, понежиться в термальных источниках.

Там, где отдыхает душа

Жемчужина туристического Китая – тропический остров Хайнань, куда стекаются потоки отдыхающих со всего мира. Еще 22 года назад на белом песке местных пляжей оставались следы только китайских путешественников да местных жителей. Но в 1988 году остров вышел из состава провинции Гуандун и стал самостоятельной провинцией. Этот период и стал отправной точкой развития туристической индустрии на Хайнане. Надо сказать, уже тогда у маленького китайского рая были все условия, чтобы встать в один ряд с лучшими мировыми курортами. Свои преимущества китайцы успешно использовали. Так что сегодня Хайнань – один из самых привлекательных и развитых мировых туристических проектов.

Площадь острова составляет 34 тысячи квадратных километров. Его омывают теплые воды южно-китайского моря. Чтобы объехать его по периметру, одних суток точно не хватит. А вот по прямой от одного берега до другого на автомобиле можно добраться часа за три.

Отдыхать на Хайнане можно круглый год: среднегодовая температура воды здесь составляет +24 оС, воздух прогревается в среднем до +26 оС. Пиком туристического сезона считается период с сентября по март. Но и с апреля по август на острове стоит прекрасная погода, просто температура воздуха и воды чуть выше, так что в это время сюда лучше отправляться тем, кто любит принимать горячие солнечные ванны.

На Хайнане постоянно живут около 7 млн человек. Многие из тех, чье сердце отдано Хайнаню, покупают или строят здесь недвижимость, чтобы на время отпуска останавливаться не в отеле, а в собственном доме, отвечающем всем вкусам хозяина. К слову, эти строения становятся не только зарубежными дачами, но и источниками дохода: на время своего отсутствия владельцы сдают дома в аренду, заранее обговаривая с управляющей компанией или арендаторами график своего присутствия на острове. Кроме того, те, кто обзавелся недвижимостью на Хайнане много лет назад, значительно увеличили свой капитал: с тех пор, как правительство Китая объявило остров туристической зоной, цены на квадратные метры выросли, сегодня единицу площади здесь продают по цене от 5000 до 7000 долларов.

Русских, выбравших этот райский остров своим домом, совсем немного – порядка 200 человек. Среди туристов наших соотечественников тоже пока крайне мало: примерно 97% туристического потока – граждане Китая и соседних с ним Кореи и Японии, оставшиеся 3% приходятся на иностранцев, в число которых входят и ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: