Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Время жить в России
Фото: 

19 мая стали известны финалисты международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2016». Проекты, попавшие в финал, отбирались в два этапа: народным голосованием и оценкой компетентного жюри. За последний год внутренний туризм в России вырос на 30%, наши сограждане обратили свое внимание на Крым, Сочи, Абхазию и др. Потребитель сегодня оценил по достоинству не только возможности отечественного туризма, но и российскую недвижимость. «Главный тренд премии в этом году – это региональные проекты. Регионы представили достойные жилые и коммерческие проекты, которые на равных конкурируют с московскими. Высокий спрос на недвижимость Крыма, Сочи, Санкт-Петербурга только подтверждает, что наступило время жить и отдыхать в России» - считает Анна Маркина, руководитель премии.

Одним из наиболее ярких представителей Московского региона стал квартал «Наследие» компании «Галс-Девелопмент», расположенный в Преображенском районе города Москвы. Сам квартал характеризуется выразительным обликом с узнаваемыми элементами архитектуры 60-х годов, и при этом сочетает в себе все элементы комфортного жилья по международным стандартам.

Финалистами номинации Региональный объект №1 стали проекты: квартал «Новый центр» компании Талан (г. Пермь), Курортный район «Имеретинский» (г. Сочи), Шведский квартал IQ Гатчина компании «Ленстройтрест» (г. Санкт-Петербург).

Полный список финалистов премии можно посмотреть на сайте www.recordi.ru.

Победители станут известны на торжественной церемонии награждения 7 июня в Golden Palace.

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: