Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Все, что вы хотели узнать о трейдинге - от Станислава Станишевского
Фото: 

От того, насколько трейдер владеет навыками торговли на бирже, прямо зависит его благосостояние. Немалых высот в этом искусстве достиг Станислав Станишевский. После успешного старта на Forex он продолжает свою деятельность на Российском фондовом рынке. Предметом торговли здесь являются акции и фьючерсы. Тщательно изучив рынок, Станислав выработал собственную стратегию торговли. Более подробно о ней - на сайте Trader-Nt.ru (http://trader-nt.ru/). Главное достоинство системы – наличие стабильной прибыли при минимальных рисках. Эффективность методики подтверждается реальными сделками, которые всегда можно проследить.

В 2014 году Станишевский организовал личную программу обучения трейдингу. Она сразу же привлекла к себе внимание. На протяжении последующих 3 лет количество учеников у Станислава растет. В первую очередь это обусловлено жизнеспособностью стратегии. Излагаемый автором материал - не отвлеченная теория, а повседневная практика. Проходить обучение каждый может индивидуально. Записавшись на курсы онлайн, начинающий трейдер освоит важную базу. Занятия планируются с учетом подготовленности ученика. С одними придется работать «с нуля», с другими – с более высокого уровня. Курсы Станишевского сформируют у учащихся понимание алгоритмов, применяемых на бирже. Всем «выпускникам» автор гарантирует свою поддержку и в дальнейшем. По поводу совершаемых сделок будут даваться практические рекомендации.

Уточнить условия обучения можно через Skype. Станислав ответит на вопросы пользователей, а при необходимости даст консультацию. При составлении графика учитываются пожелания курсанта, в частности, время занятий и интервал между ними. Закрепить пройденное можно будет практически – совместной торговлей инструктора и ученика. Задавать вопросы по существу последний может в любое время, по Скайпу.

Имея большой опыт преподавания, Станишевский придерживается, тем не менее, умеренной стоимости за обучение. О его практических результатах говорят сами же курсанты. Ознакомиться с их отзывами можно непосредственно на сайте.

Вниманию трейдеров предлагаются следующие варианты обучения:

  1. базовый курс «Трейдинг с нуля», рассчитан на 8 уроков (от 60 до 80 минут);
  2. полный курс «Трейдинг с нуля VIР»: 11 уроков той же продолжительности;
  3. «Трейдинг с нуля VIР-максимум»: 12 занятий.

Станислав Станишевский гарантирует возврат полной суммы, заплаченной за обучение, в следующих случаях:

  • курсант передумал заниматься на курсах и до начала второго онлайн-занятия сообщил об этом автору;
  • курсант прошел обучение, следовал рекомендованным стратегиям, но все-таки утратил депозит.

Получить деньги можно в течение 3 месяцев после окончания курса, приложив при этом журнал сделок. Станислав не останавливается перед предоставлением таких гарантий, так как уверен в действенности своей стратегии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: