Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденцией последнего времени стало все более пристальное внимание игроков рынка недвижимости к ленд-девелопменту. Что это такое, на чем зарабатывают девелоперы земли, какие риски при этом возникают – на эти вопросы попытался получить ответ портал Dometra.ru, побывав на семинаре, проводимом Moscow Business School.

Семинар «Профессиональный девелопмент земли – land development» собрал полную аудиторию слушателей, среди которых были сотрудники крупнейших девелоперских компаний, инвесторы, землевладельцы, а также консультанты, желающие повысить свою профессиональную квалификацию.

Владимир Усинас, преподаватель семинара, обладает многолетним опытом работы на рынке недвижимости, является директором консалтинговой компании MARK BRAUS, а также членом ULI – the Urban Land Institute. Поэтому участников семинара, в первую очередь, интересовали практические аспекты реализации проектов ленд-девелопмента. С чего начать работу над проектом и как грамотно ее построить, если у компании появился в собственности земельный участок? Каким образом проводить due diligence? И, наконец, как сделать так, чтобы проект коттеджного поселка был успешным? Вот одни из множества вопросов, обсуждавшихся на семинаре.

Итак, что же такое ленд-девелопмент ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: