Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброконвейер
Фото: 

Тротуарная плитка – отличное решение для мощения дорожек, открытых площадок, террас и других пешеходных зон. Существует большое разнообразие этого материала. Тротуарная плитка сильно отличается по размеру, конфигурации, цвету, рисунку, толщине. Способов ее укладки тоже много. Иногда можно встретить настоящие шедевры, выложенные из цветных фрагментов.

Конечно, эстетика не единственное преимущество материала. Плитка еще и практична. Такую поверхность легко отремонтировать, в отличие от асфальта. Достаточно заменить несколько штук, - и проблема решена. С каждым годом число потребителей тротуарной плитки растет. Ее используют в индивидуальном строительстве, городском хозяйстве, на различных предприятиях. Наряду с плиткой также используют: облицовочный камень, бордюры, садово-парковые конструкции, заборы.

Чтобы наполнить рынок, производство продукции должно быть интенсивным. Большое содействие в этом оказывает компанияStandartpark. Многие ее товары сегодня известны под торговой маркой Formpark. Будучи поставщиком, она снабжает производителей всем необходимым: техникой, формами, специальными добавками и др.

На каждом этапе производства применяется соответствующее оборудование. Важную роль, в частности, играет конвейер вибрационный. Это транспортер непрерывного действия. Он служит для транспортировки заполненных форм, и одновременно уплотняет смесь. Эффект вибрации способствует уплотнению бетона, повышая тем самым эксплуатационные характеристики плитки. За рабочую смену конвейер позволяет изготовить около 150 кв. м продукции. Для сравнения обычный формовочный стол – не более 50 кв. м. Единственное условие: допустимая нагрузка на транспортер – 170 кг.

В большом ассортименте поставляются специальные составы: красители, смазки, полиуретаны, ускорители твердения, противоморозные добавки, силиконы и др. Без них производство литых конструкций тоже невозможно. На российском рынке Standartpark работает с 1998 года. За это время компания успела занять передовые позиции в своей отрасли. Одно из направлений деятельности бренда – проектирование. Этим занимается конструкторское бюро, основанное силами самой компании. Услугами поставщика сегодня пользуются крупные предприятия и скромные компании. На сайте Standartpark всегда можно купить качественную продукцию по доступным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: