Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброконвейер
Фото: 

Тротуарная плитка – отличное решение для мощения дорожек, открытых площадок, террас и других пешеходных зон. Существует большое разнообразие этого материала. Тротуарная плитка сильно отличается по размеру, конфигурации, цвету, рисунку, толщине. Способов ее укладки тоже много. Иногда можно встретить настоящие шедевры, выложенные из цветных фрагментов.

Конечно, эстетика не единственное преимущество материала. Плитка еще и практична. Такую поверхность легко отремонтировать, в отличие от асфальта. Достаточно заменить несколько штук, - и проблема решена. С каждым годом число потребителей тротуарной плитки растет. Ее используют в индивидуальном строительстве, городском хозяйстве, на различных предприятиях. Наряду с плиткой также используют: облицовочный камень, бордюры, садово-парковые конструкции, заборы.

Чтобы наполнить рынок, производство продукции должно быть интенсивным. Большое содействие в этом оказывает компанияStandartpark. Многие ее товары сегодня известны под торговой маркой Formpark. Будучи поставщиком, она снабжает производителей всем необходимым: техникой, формами, специальными добавками и др.

На каждом этапе производства применяется соответствующее оборудование. Важную роль, в частности, играет конвейер вибрационный. Это транспортер непрерывного действия. Он служит для транспортировки заполненных форм, и одновременно уплотняет смесь. Эффект вибрации способствует уплотнению бетона, повышая тем самым эксплуатационные характеристики плитки. За рабочую смену конвейер позволяет изготовить около 150 кв. м продукции. Для сравнения обычный формовочный стол – не более 50 кв. м. Единственное условие: допустимая нагрузка на транспортер – 170 кг.

В большом ассортименте поставляются специальные составы: красители, смазки, полиуретаны, ускорители твердения, противоморозные добавки, силиконы и др. Без них производство литых конструкций тоже невозможно. На российском рынке Standartpark работает с 1998 года. За это время компания успела занять передовые позиции в своей отрасли. Одно из направлений деятельности бренда – проектирование. Этим занимается конструкторское бюро, основанное силами самой компании. Услугами поставщика сегодня пользуются крупные предприятия и скромные компании. На сайте Standartpark всегда можно купить качественную продукцию по доступным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: