Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброконвейер
Фото: 

Тротуарная плитка – отличное решение для мощения дорожек, открытых площадок, террас и других пешеходных зон. Существует большое разнообразие этого материала. Тротуарная плитка сильно отличается по размеру, конфигурации, цвету, рисунку, толщине. Способов ее укладки тоже много. Иногда можно встретить настоящие шедевры, выложенные из цветных фрагментов.

Конечно, эстетика не единственное преимущество материала. Плитка еще и практична. Такую поверхность легко отремонтировать, в отличие от асфальта. Достаточно заменить несколько штук, - и проблема решена. С каждым годом число потребителей тротуарной плитки растет. Ее используют в индивидуальном строительстве, городском хозяйстве, на различных предприятиях. Наряду с плиткой также используют: облицовочный камень, бордюры, садово-парковые конструкции, заборы.

Чтобы наполнить рынок, производство продукции должно быть интенсивным. Большое содействие в этом оказывает компанияStandartpark. Многие ее товары сегодня известны под торговой маркой Formpark. Будучи поставщиком, она снабжает производителей всем необходимым: техникой, формами, специальными добавками и др.

На каждом этапе производства применяется соответствующее оборудование. Важную роль, в частности, играет конвейер вибрационный. Это транспортер непрерывного действия. Он служит для транспортировки заполненных форм, и одновременно уплотняет смесь. Эффект вибрации способствует уплотнению бетона, повышая тем самым эксплуатационные характеристики плитки. За рабочую смену конвейер позволяет изготовить около 150 кв. м продукции. Для сравнения обычный формовочный стол – не более 50 кв. м. Единственное условие: допустимая нагрузка на транспортер – 170 кг.

В большом ассортименте поставляются специальные составы: красители, смазки, полиуретаны, ускорители твердения, противоморозные добавки, силиконы и др. Без них производство литых конструкций тоже невозможно. На российском рынке Standartpark работает с 1998 года. За это время компания успела занять передовые позиции в своей отрасли. Одно из направлений деятельности бренда – проектирование. Этим занимается конструкторское бюро, основанное силами самой компании. Услугами поставщика сегодня пользуются крупные предприятия и скромные компании. На сайте Standartpark всегда можно купить качественную продукцию по доступным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: