Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброконвейер
Фото: 

Тротуарная плитка – отличное решение для мощения дорожек, открытых площадок, террас и других пешеходных зон. Существует большое разнообразие этого материала. Тротуарная плитка сильно отличается по размеру, конфигурации, цвету, рисунку, толщине. Способов ее укладки тоже много. Иногда можно встретить настоящие шедевры, выложенные из цветных фрагментов.

Конечно, эстетика не единственное преимущество материала. Плитка еще и практична. Такую поверхность легко отремонтировать, в отличие от асфальта. Достаточно заменить несколько штук, - и проблема решена. С каждым годом число потребителей тротуарной плитки растет. Ее используют в индивидуальном строительстве, городском хозяйстве, на различных предприятиях. Наряду с плиткой также используют: облицовочный камень, бордюры, садово-парковые конструкции, заборы.

Чтобы наполнить рынок, производство продукции должно быть интенсивным. Большое содействие в этом оказывает компанияStandartpark. Многие ее товары сегодня известны под торговой маркой Formpark. Будучи поставщиком, она снабжает производителей всем необходимым: техникой, формами, специальными добавками и др.

На каждом этапе производства применяется соответствующее оборудование. Важную роль, в частности, играет конвейер вибрационный. Это транспортер непрерывного действия. Он служит для транспортировки заполненных форм, и одновременно уплотняет смесь. Эффект вибрации способствует уплотнению бетона, повышая тем самым эксплуатационные характеристики плитки. За рабочую смену конвейер позволяет изготовить около 150 кв. м продукции. Для сравнения обычный формовочный стол – не более 50 кв. м. Единственное условие: допустимая нагрузка на транспортер – 170 кг.

В большом ассортименте поставляются специальные составы: красители, смазки, полиуретаны, ускорители твердения, противоморозные добавки, силиконы и др. Без них производство литых конструкций тоже невозможно. На российском рынке Standartpark работает с 1998 года. За это время компания успела занять передовые позиции в своей отрасли. Одно из направлений деятельности бренда – проектирование. Этим занимается конструкторское бюро, основанное силами самой компании. Услугами поставщика сегодня пользуются крупные предприятия и скромные компании. На сайте Standartpark всегда можно купить качественную продукцию по доступным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: