Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиру "с видом" смело можно назвать удачным инвестиционным вложением - в кризис они "уходят" быстрее обычных. В среднем прекрасный вид добавляет к существующей цене даже в условиях падающего рынка около 20-30%, и на эти квартиры почти всегда находится свой покупатель. И это понятно: чем ликвиднее товар, тем лучше он продается. Вопрос в том, какие именно виды из окон прибавляют дополнительные аргументы при разговоре о цене квартиры.

Квартира "с видом" - товар штучный. Даже в условиях сокращения строительства в городской черте предложение недвижимости с качественными видовыми характеристиками - окнами на архитектурные и исторические памятники, реку или парк - будет неизбежно сокращаться. Поэтому покупка квартиры "с видом" всегда будет считаться неплохим вложением средств, считают эксперты, ведь "видовые" квартиры расходятся в основном в первую очередь. Однако далеко не вся недвижимость может претендовать на звание "видовой".

Патриаршие нынче не в фаворе

По мнению экспертов, в общем объеме предложения в столице "видовых" квартир - раз, два и обчелся. Москва - не очень гармоничный город в плане красивых видов в первую очередь из-за ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: