Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиру "с видом" смело можно назвать удачным инвестиционным вложением - в кризис они "уходят" быстрее обычных. В среднем прекрасный вид добавляет к существующей цене даже в условиях падающего рынка около 20-30%, и на эти квартиры почти всегда находится свой покупатель. И это понятно: чем ликвиднее товар, тем лучше он продается. Вопрос в том, какие именно виды из окон прибавляют дополнительные аргументы при разговоре о цене квартиры.

Квартира "с видом" - товар штучный. Даже в условиях сокращения строительства в городской черте предложение недвижимости с качественными видовыми характеристиками - окнами на архитектурные и исторические памятники, реку или парк - будет неизбежно сокращаться. Поэтому покупка квартиры "с видом" всегда будет считаться неплохим вложением средств, считают эксперты, ведь "видовые" квартиры расходятся в основном в первую очередь. Однако далеко не вся недвижимость может претендовать на звание "видовой".

Патриаршие нынче не в фаворе

По мнению экспертов, в общем объеме предложения в столице "видовых" квартир - раз, два и обчелся. Москва - не очень гармоничный город в плане красивых видов в первую очередь из-за ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: