Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не все поселки, выходящие на рынок, раскупаются как горячие пирожки. В некоторых из них дома пустуют по нескольку лет. Почему так происходит? Перефразируя классика, можно сказать, что все неудачные проекты неудачны по-разному. Причем время вносит в список недостатков свои коррективы: что было хорошо еще десять лет назад, сегодня неприемлемо для рынка элитного жилья. И наоборот — есть проекты, время которых еще не пришло…

Слабое звено

Хотя риэлторы не любят говорить о неудачах девелоперских проектов, они признают: такое встречается сплошь да рядом. Плохо продающимся поселком, по мнению Евгения Иванова, генерального директора компании «Усадьба», можно считать проект с темпом продаж менее 1% в месяц от общего объема.

Почему загородный проект может стать невостребованным? Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood, считает одной из главных причин неудачное месторасположение поселка (плохая транспортная доступность, большая удаленность от Москвы). При позиционировании домовладений для постоянного проживания недопустимо наличие вблизи промышленных, транспортных и иных объектов, оказывающих негативное влияние на проживание, плохих природно-видовых характеристик местности.

В качестве причин сниженного спроса руководитель службы проектного консалтинга и аналитики агентства элитной недвижимости ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: