Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российское налоговое законодательство является одним из самых лояльных по отношению к покупателям недвижимости. Налог при покупке не уплачивается. Более того - законодатель предусмотрел налоговые вычеты, позволяющие снизить общую сумму по налогу.

Так, статья 220 Налогового кодекса предоставляет право налогоплательщику воспользоваться имущественным вычетом в сумме фактически произведенных расходов, будь то расходы на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доли (долей) в них. Вычет - это по сути возврат части потраченного на приобретение недвижимости, который осуществляется за счет сумм вносимого подоходного налога. То есть, для получения вычета должны быть официально оформлены трудовые отношения и выплачиваться подоходный налог.

Общий размер такого вычета исчисляется от максимально возможной суммы, установленной НК РФ, а именно, 2 млн рублей и составляет 13%. Таким образом, максимально возможно возвратить 260 тыс. рублей и все это без учета сумм, направленных на погашение процентов. То есть, кроме основного вычета можно вернуть 13% от ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: