Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Рация BAOFENG UV 5R — наиболее популярная и приобретаемая модель среди радиолюбителей, которая станет отличным помощником на отдыхе и в полевых условиях. Является одной из самых функциональных в бюджетном сегменте. Отправляясь с компанией на природу, рация станет отличным способом для связи и заменит телефон.

Особенности модели

Рация данной модификации послужит идеальным вариантов связи для туристов, рыбаков и охотников, сотрудников служб спасения, военных, моряков, лыжников и радиолюбителей. Согласно отзывам, BAOFENG UV 5R удобнее всего приобрести рацию в интернет-магазине, который на много лет занимается поставкой качественных приборов и предлагает выгодные условия для сотрудничества.

BAOFENG UV 5R имеет максимальную мощность в 5 Вт. Она обеспечивает четкую радиосвязь без помех на расстоянии до 5 километров. Из-за особенностей ланшафта местности передача может сократиться до 3 километров. Мощный аккумулятор и встроенные режим экономии энергии позволяют использовать устройство до 24 часов. Зарядка до максимального уровня (ста процентов) займет около 2-3 часов.

Основные характеристики:

  • Классический дизайн рации. Имеет жидкокристаллический дисплей с возможностью изменить режим подсветки. Вся информация по радиосвязи отображается на экране в две строчки. Активация режимов передачи заметна при помощи светодиодного индикатора, который расположен на передней панели. Корпус устройства изготовлен из софт-тач пластика, имеется стандартная цифровая клавиатура. Расположение клавиш разработано специально для комфортного использования одной рукой.
  • Компактный размер и удобная модификация. Габариты рации — 105*55*30 миллиметров. Вес современного устройства составляет лишь 188 грамм. Питание нужно можно установить продольно, зафиксировав его push-защелкой. В левой части прибора есть основные кнопки «CALL», «MONI», а также «PTT», которые позволяют управлять эфиром. Клавиши не западают и мгновенно отзываются на касание.
  • Возможность работать в тяжелых условиях. Каждое отверстие устройства закрыто особыми заглушками, корпус противостоит внешнему воздействию (например, воды или пыли). Рация разработана для того, чтобы иметь возможность работать в различных погодных условиях и при резких перепадах температуры — от -20 до +60 градусов.

Комплектация рации

В комплект к прибору прилагается аккумулятор мощностью 1800 мА\ч. Также имеется съемный аккумулятор с антенной, гарнитура и сетевой адаптер. Производитель разработал удобное зарядное устройство, выпускаемое в виде станции-подставки. Комплектация также включает шнурок, позволяющий фиксировать рацию на руке и клипсу, которая предназначена для крепления прибора на ремне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: