Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не позднее 1 сентября текущего года все пострадавшие от прошлогоднего наводнения в Амурской области будут обеспечены новым жильем. Такое заявление сделал сегодня глава региона Олег Кожемяко.

"Еще есть вопросы, связанные с началом строительства, - это Ивановка, Зейский район. Там очень сложные были вопросы, связанные с тем, что граждане не хотят переезжать с того места. Не будешь же народ переселять силой? Но потом мы нашли, все таки, решение - строить будем на незатапливаемых местах, на высоких фундаментах. Все равно мы в сроки везде уложимся", - сказал губернатор.

"У нас уже сданы поселенцам первые пять домов. На этой неделе будут готовы порядка шести домов в Иннокентьевке, к концу месяца там будет девять домов. На Волкова у нас тоже комплексная застройка идет", - отметил глава региона, уточнив, основные сложности в регионе связаны сегодня с восстановлением дорог, а не с застройкой.

"Дороги были все обводненные, в зиму позамерзали. Медленно идет оттайка - 30-40 см, это сейчас дошло только до 80 см. И это по всем практически районам. А это дороги, по которым перевозятся материалы, дома, идет тяжелая техника", - уточнил О.Кожемяко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: