Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не позднее 30 сентября текущего года все жители Дальнего Востока, пострадавшие от прошлогоднего паводка, должны быть обеспечены новым жильем. Соответствующее заявление сделал сегодня полпред президента РФ и вице-премьер Юрий Трутнев.

"Срок, установленный президентом России - 30 сентября. Никаких переносов, никаких рассказов о том, что мы чего-то забыли, не подумали, приниматься не будут. 30 сентября люди должны получить жилье. Если этому что-то мешает, мы для этого с вами сейчас собрались. Давайте мы любому ведомству будем задавать вопросы, давайте их решать, у нас с вами есть задача", - сказал Трутнев, выступая на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке.

Полпред также обратил особенное внимание на необходимость рационального расходования

средств на ремонт жилья расходовались рационально.

"Мы средства на ремонт тратим, потом весна приходит и говорим, что зря ремонтировали. Вы на это обращайте внимание и смотрите, что ремонтируют и не пойдет ли весь ремонт насмарку", - заметил Трутнев.

"Если кто-то начнет что-то срывать, мы будем очень жестко действовать", - предупредил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: