Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Окна с ПВХ-профилем сильно отличаются от деревянных аналогов, которые до сих пор установлены в большинстве домов советского типа. Такие окна намного эффективнее защищают жилые помещения от сквозняков и обладают повышенным уровнем шумоизоляции.

Еще несколько лет назад пластиковые окна изготавливались исключительно из профиля белого цвета. Сейчас благодаря ламинации на рынке стройматериалов огромный выбор цветовых решений.

Ламинирование – накатывание декоративной пленки на ПВ-основу (профиль) под большим давлением.

Пластиковые окна значительно отличаются от деревянных и имеют огромное количество преимуществ:

  • не пропускают ветер и холодный воздух с улицы на протяжении всего периода службы (не рассыхаются);
  • имеют отличную шумоизоляцию;
  • существует огромное количество дизайнерских решений внешнего вида окон.

Причины увеличения популярности ламинированных окон

Оконные рамы уже давно стали не просто функциональной конструкцией, но и превратились в предмет интерьера.

Жители старинных зданий раньше отказывались устанавливать белые пластиковые окна, не желая испортить внешний вид фасада здания. Ламинированные профили стали для них просто спасением. Благодаря ламинации пластиковое окно можно идеально подобрать к фасаду здания. И в некоторых случаях - не только не испортив его, но и украсив.

Уход за ламинированными окнами

Особого ухода для ламинированных окон не требуется. При мытье не нужно использовать абразивные чистящие средства (они вредят поверхности, царапая ее). Вполне достаточно протереть раму или профиль влажной губкой. Пыль можно протереть и сухой тканью.

Единственное, за чем нужен более тщательный уход - за уплотнителем. Необходимо следить за тем, чтобы под него не попадал мелкий мусор с улицы. Если это произойдет, то окно будет пропускать холодный воздух с улицы.

Ламинирование стекол

Ламинирование стекол – это отличное решение для жителей первых этажей и частных домов. За ними они смогут спрятаться от глаз прохожих, не используя при этом тяжелые темные гардины, которые «крадут» огромное количество дневного света.

Еще один положительный момент: ламинированное окно не пропускает вредные ультрафиолетовые лучи. Энергосберегающая пленка зимой не отдает тепло из квартиры, а летом не впустит зной с улицы.

Благодарим экспертов компании "Satels" за помощь при подготовке данного материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: