Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Окна с ПВХ-профилем сильно отличаются от деревянных аналогов, которые до сих пор установлены в большинстве домов советского типа. Такие окна намного эффективнее защищают жилые помещения от сквозняков и обладают повышенным уровнем шумоизоляции.

Еще несколько лет назад пластиковые окна изготавливались исключительно из профиля белого цвета. Сейчас благодаря ламинации на рынке стройматериалов огромный выбор цветовых решений.

Ламинирование – накатывание декоративной пленки на ПВ-основу (профиль) под большим давлением.

Пластиковые окна значительно отличаются от деревянных и имеют огромное количество преимуществ:

  • не пропускают ветер и холодный воздух с улицы на протяжении всего периода службы (не рассыхаются);
  • имеют отличную шумоизоляцию;
  • существует огромное количество дизайнерских решений внешнего вида окон.

Причины увеличения популярности ламинированных окон

Оконные рамы уже давно стали не просто функциональной конструкцией, но и превратились в предмет интерьера.

Жители старинных зданий раньше отказывались устанавливать белые пластиковые окна, не желая испортить внешний вид фасада здания. Ламинированные профили стали для них просто спасением. Благодаря ламинации пластиковое окно можно идеально подобрать к фасаду здания. И в некоторых случаях - не только не испортив его, но и украсив.

Уход за ламинированными окнами

Особого ухода для ламинированных окон не требуется. При мытье не нужно использовать абразивные чистящие средства (они вредят поверхности, царапая ее). Вполне достаточно протереть раму или профиль влажной губкой. Пыль можно протереть и сухой тканью.

Единственное, за чем нужен более тщательный уход - за уплотнителем. Необходимо следить за тем, чтобы под него не попадал мелкий мусор с улицы. Если это произойдет, то окно будет пропускать холодный воздух с улицы.

Ламинирование стекол

Ламинирование стекол – это отличное решение для жителей первых этажей и частных домов. За ними они смогут спрятаться от глаз прохожих, не используя при этом тяжелые темные гардины, которые «крадут» огромное количество дневного света.

Еще один положительный момент: ламинированное окно не пропускает вредные ультрафиолетовые лучи. Энергосберегающая пленка зимой не отдает тепло из квартиры, а летом не впустит зной с улицы.

Благодарим экспертов компании "Satels" за помощь при подготовке данного материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: