Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройка экономкласса с отделкой — явление до недавних пор редкое. Однако в кризисные годы большинство крупных застройщиков в Московском регионе начали присматриваться к этому формату. На рынке появилось или готовится к выходу множество недорогих предложений под ключ. У покупателя появился выбор.

Сделка с отделкой
Квартира с отделкой — удобный вариант для человека, не желающего тратить время и деньги на ремонт, особенно если:

- жилье куплено в ипотеку, то есть на пределе финансовых возможностей;
- преследуются инвестиционные цели и предполагается сдача в аренду;
- покупатель переезжает из другого города и не имеет другой недвижимости в Москве;
- просто хочется въехать как можно скорее.

Предложения экономкласса такого рода можно разделить на два вида: отделка «по умолчанию» (включена в стоимость) или на выбор (оплачивается отдельно). Промежуточный вариант представляет «Ведис Групп». В жилых комплексах компании ремонт квартир включен в стоимость, однако от этой опции можно отказаться, и тогда клиенту вернут часть уплаченных денег из расчета 1,4 тыс. руб. за кв. м.

Даже если отделка уже включена в цену, обычно квартира стоит не дороже аналогичных предложений с бетонными стенами. Таким образом, для застройщика это не источник заработка, а дополнительное конкурентное преимущество. В новостройках экономкласса, где отделка оплачивается дополнительно (по желанию), ее цена примерно соответствует или оказывается чуть выше суммы расходов на аналогичный ремонт своими силами. Однако покупатель все равно выигрывает, экономя время, силы, да вдобавок получает гарантию, что работы будут выполнены в срок и на должном уровне. «Как правило, заказ этой опции не влияет на срок получения ключей, однако возможны небольшие задержки, — рассказала Яна Сосорева, руководитель департамента новостроек «НДВ-Недвижимость». — Тем не менее большинство покупателей (60%) в мкрн «Царицыно» выбирают именно квартиры с отделкой. Доплата на заре продаж составляла 6 тыс. руб. за метр, потом подорожала до 9 тыс.».

На вкус и цвет
Качество коммерческой отделки обычно достаточно высокое, хотя и без ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: