Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройка экономкласса с отделкой — явление до недавних пор редкое. Однако в кризисные годы большинство крупных застройщиков в Московском регионе начали присматриваться к этому формату. На рынке появилось или готовится к выходу множество недорогих предложений под ключ. У покупателя появился выбор.

Сделка с отделкой
Квартира с отделкой — удобный вариант для человека, не желающего тратить время и деньги на ремонт, особенно если:

- жилье куплено в ипотеку, то есть на пределе финансовых возможностей;
- преследуются инвестиционные цели и предполагается сдача в аренду;
- покупатель переезжает из другого города и не имеет другой недвижимости в Москве;
- просто хочется въехать как можно скорее.

Предложения экономкласса такого рода можно разделить на два вида: отделка «по умолчанию» (включена в стоимость) или на выбор (оплачивается отдельно). Промежуточный вариант представляет «Ведис Групп». В жилых комплексах компании ремонт квартир включен в стоимость, однако от этой опции можно отказаться, и тогда клиенту вернут часть уплаченных денег из расчета 1,4 тыс. руб. за кв. м.

Даже если отделка уже включена в цену, обычно квартира стоит не дороже аналогичных предложений с бетонными стенами. Таким образом, для застройщика это не источник заработка, а дополнительное конкурентное преимущество. В новостройках экономкласса, где отделка оплачивается дополнительно (по желанию), ее цена примерно соответствует или оказывается чуть выше суммы расходов на аналогичный ремонт своими силами. Однако покупатель все равно выигрывает, экономя время, силы, да вдобавок получает гарантию, что работы будут выполнены в срок и на должном уровне. «Как правило, заказ этой опции не влияет на срок получения ключей, однако возможны небольшие задержки, — рассказала Яна Сосорева, руководитель департамента новостроек «НДВ-Недвижимость». — Тем не менее большинство покупателей (60%) в мкрн «Царицыно» выбирают именно квартиры с отделкой. Доплата на заре продаж составляла 6 тыс. руб. за метр, потом подорожала до 9 тыс.».

На вкус и цвет
Качество коммерческой отделки обычно достаточно высокое, хотя и без ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: