Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для покупки квартиры в Москве располагать средствами – условие необходимое, но недостаточное. Главная задача покупателя – сформулировать для самого себя требования к будущему жилищу. Только после этого имеет смысл рассматривать различные варианты, исходя из имеющихся финансовых ресурсов. Для того чтобы выбор был точным, нужно понимать, в чем преимущества и недостатки предлагаемой квартиры, достаточно ли первых и готовы ли вы мириться со вторыми.

Деньги в Москве – понятие несколько условное. Если у вас есть, допустим, 4 миллиона рублей и вы собираетесь купить квартиру в Новокуркино – это одно. Если с теми же деньгами вы прицениваетесь к Остоженке, это уж совсем другой случай. Чтобы приобрести подходящее жилье, придется проанализировать большой объем информации, соотнести такие показатели, как цена, площадь, район, местоположение, транспортная доступность, первичка или вторичка и многое другое. В этом материале мы сосредоточимся на характеристиках первичного рынка жилья.

Как выбирать

Покупка жилья – слишком важное решение, и редко кто готов принять его без советов с родными, друзьями, наконец, со специалистами. Практически у каждого есть знакомые, уже решавшие подобную проблему и готовые отправить вас к «своему» риелтору. Сами же работники риелторских компаний говорят, что подобный способ приобретения новых клиентов – самый популярный, люди охотнее обращаются к опыту кого-то из своих, нежели к советам рекламы, тем более в столь непростое время. Активные поиски ведутся и с помощью Интернета: весьма посещаемы сайты юридических компаний, адвокатских контор, организаций, занимающихся защитой прав потребителя. Многие разумно предпочитают связаться с ними еще до того, как что-то пошло не так ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: