Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На фоне роста арендных ставок москвичи со средним достатком обратили свой взор на загородную недвижимость. Аренда коттеджа в Подмосковье порой обходится дешевле, чем квартира в престижном районе Москвы. Как сообщается в исследовании, проведенном по заказу холдинга «МИЭЛЬ», сегодня ситуация на рынке загородной недвижимости такова, что сезон на него влияния практически не оказывает. Так, обычно август всегда считался месяцем, в котором сокращаются и спрос, и предложение, а ставки аренды снижаются примерно на 2-4%. В этом году – все иначе. Во-первых, на рынке аренды загородной недвижимости увеличилось предложение, за исключением сегмента самых дешевых ($500-1000) и самых дорогих (от $7000 и выше) сдаваемых объектов. Во-вторых, вырос спрос, хотя опять же не во всех ценовых сегментах. Исключение составили коттеджи в ценовой категории от $1000 до $5000 в месяц.

Цены растут… и снижаются
Естественно, не все районы Московской области пользуются повышенным спросом. Более всего – на 10,42% и на 27,4% - выросли цены на востоке и северо-востоке Московской области (Волгоградское, Горьковское, Ярославское, Щелковское и Дмитровское направления). Менее всего – на 1,32% и 2,99% - подорожали западное и юго-западное направления (Калужское, Киевское, Боровское, Минское, Можайское, Рублево-Успенское, Новорижское и Ильинское направления). А вот на севере, юго-востоке, юге и северо-западе Подмосковья цены, наоборот, снижаются. Соответственно на 14,71%, 1,34%, 29,78% и 11,74%.
Средневзвешенная стоимость найма коттеджей разнилась по различным районам ближайшего Подмосковья следующим образом: север - $5745 в месяц, северо-запад- $5641, запад - $11 629, юго-запад - $7479, юг - $5565, юго-восток - $4197, восток - $4756 и северо-восток - $4546. С одной стороны, это показывает наиболее востребованные на рынке недвижимости направления, а ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: