Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Избавление от клопов и тараканов
Фото: 

Соседство с разнообразными насекомыми-паразитами вряд ли можно назвать приятным. Люди постоянно ощущают физический и психологический дискомфорт, который со временем может перерасти в раздражительность и депрессивность. Конечно же, можно попытаться самостоятельно избавиться от клопов и тараканов, используя народные методы и разнообразную химию, но эффективность таких приемов не гарантирована.

Поэтому эксперты рекомендуют сразу же после появления подобных насекомых обратиться в специализированные компании, которые сумеют качественно избавить жилье и всех жильцов от лишних гостей, а также подарить ощущение стерильности и свободы от инфекций. Стоит понимать, что указанные «соседи» являются прямой угрозой здоровья человека, ведь:

  • клопы активируются в ночное время и питаются кровью;
  • тараканы являются переносчиками инфекционных заболеваний;
  • насекомые могут длительно сохранять на себе возбудителей гепатита В, лихорадки, туляремии и прочих страшных заболеваний;
  • паразиты отнимают силу и работоспособность, поскольку мешают спать и нервная система человека пребывает в постоянном стрессе.

В данном случае единственно верным решением является уничтожение клопов и тараканов компанией «Агерис», она является центром дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Специалисты знают, чего бояться указанные насекомые, поэтому за 1 раз истребят их и предоставят гарантию на 3 года. Причем за это время не придется проводить какие-либо профилактические операции, можно просто наслаждаться чистотой и свободой от паразитов. Не стоит также переживать по поводу экологичности применяемых препаратов, они абсолютно безвредны для человека, не оседают в легких и не оказывают негативного влияния на здоровье даже маленьких детей. Более того, вещества не имеют запаха, поэтому проветривать помещение после операции не требуется.

Еще одной положительной особенностью обращения к экспертам является длительность процедуры – всего 1 час. Чтобы провести уничтожение тараканов и клопов, не нужно будет кардинально менять ритм жизни или думать, куда бы переселиться с семьей на несколько дней. Все произойдет быстро, эффективно, без последствий для человека и финансово недорого. Но перед тем, как представители санэпидстанции приедут на объект для осмотра и очистки, собственнику квартиры нужно запаковать все средства личной гигиены, лекарства и продукты в особые пакеты и мешочки, чтобы избавить их от попадания воздуха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: