Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При создании программы «NDV-Loyalty» основной задачей являлось объединение в единую систему привилегий на товары и услуги, предоставляемые организациями. Изучив пожелания клиентов, компания «НДВ-Недвижимость» приняла решение предоставить особые льготы для членов клуба, которые планируют заняться своим квартирным вопросом.

Теперь всем владельцам клубных карт предоставляются скидки на услуги по недвижимости от департаментов «НДВ-Недвижимость»! Стоит отметить, что карту можно передавать друзьям и родственникам, что позволит им также получать скидки на услуги компании.

Так, свои специальные предложения предоставили Департамент городской недвижимости, Департамент оформления недвижимости, Департамент ипотеки и кредитов, Департамент коммерческой недвижимости. Каждый из них дает клиентам скидки от 3% до 10%. С подробной информацией по льготам можно ознакомиться в новом разделе – Предложения НДВ на странице программы лояльности.

Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев комментирует это нововведение:

«Создавая качественный сервис, мы всегда ориентируемся на запросы со стороны наших клиентов. Программа «NDV-Loyalty» наиболее полно отражает высокие стандарты работы нашей компании с клиентами. Теперь они могут не только наиболее выгодно приобретать различные товары и услуги, но и совершать сделки с недвижимостью на особых условиях. Следуя клиентоориентированной стратегии, мы продолжим активно развивать систему лояльности, следите за нашими новостями».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: