Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает ИА "ВлогаИнформ", в Нижегородском индустриальном техникуме (Нижний Новгород) 15-16 мая состоится Всероссийская олимпиада профессионального мастерства среди обучающихся учреждений начального и среднего профессионального образования по профессии "Мастер отделочных строительных работ: облицовщик-плиточник".

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в олимпиаде принимут участие обучающиеся учреждений начального и среднего профессионального образования Омской, Мурманской, Костромской, Иркутской областей, Республики Марий Эл, Липецкой области, Краснодарского края, Нижегородской, Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Тамбовской областей, Ставропольского края, Кировской, Рязанской областей и других регионов Российской Федерации.

Выполнение практического задания будет осуществляться в условиях современного строящегося жилого комплекса и заключается в выполнении фрагмента облицовки вертикальных поверхностей с усложняющими элементами.

Стоит отметить, что на фоне сегодняшней ситуации в отечественном стройкомплексе (и не только) данная новость выглядит несколько удивидельно. Виной тому сложившийся стереотип в лице плиточника-азиата. Кроме того, почему-то наше правительство постоянно проводит мысль о том, что граждане России уже просто никак не смогут ложить плитку, водить маршрутки и торговать помидорами без помощи друзей из стран СНГ. Разучились, понимаете! Конечно разучились, тем более не может русский человек жить в подвале и есть быстрорастворимую яичную лапшу так долго как они. А это значит , что плохой из него работник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: