Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 сентября, Президент Чувашской Республики Николай Федоров провел рабочее совещание по строительству пятизвездочного отеля «Сувар» в г. Чебоксары. На совещании, проходившем прямо на строительной площадке, была озвучена дата запуска отеля – 9 апреля 2009 года. В настоящий момент готовность проекта оценивается в 75 процентов. Также на совещании было приятно решение о строительстве торгово-выставочного подземного перехода под проспектом Московский от отеля к Театру оперы и балета.

Строительство «Сувар» - первого в России вне Москвы и С-Петербурга отеля категории 5 звезд началось в 2006 году. Инвестором и заказчиком выступает «Волгастройгрупп» (Чувашия, входит в состав Группы САВВА, г. Москва). Стоимость проекта 40 млн. долл. Финансовым партнером выступает МДМ-банк.

На совещании были названы проблемы проекта, такие как нехватка квалифицированных рабочих кадров, удорожание стоимости труда и материалов (5-10 процентов в месяц), трудности с оформлением трудовых виз иностранным гражданам, работающими над проектом. Как заявил журналистам Президент Группы САВВА Никита Колесников: «Мы обеспокоены тем, что финансовый кризис может повлиять на стоимость проекта в сторону удорожания. В тоже время мы четко следуем своим планам построить и запустить Сувар к 9 апреля следующего года»…

Справка о проекте:

«Сувар-отель» - гостиница стандарта «5 звезд» с номерным фондом в 130 номеров. В состав отеля включены многофункциональный конгресс-холл, бизнес-центр, рестораны и бары, ночной клуб, кинотеатр, велнесс-центр, бассейн, ледовая арена, вертолетная площадка и подземный паркинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: