Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После переноса Высшего арбитражного и верховного судов в Санкт-Петербург около 50 тысяч квадратных метров недвижимости в Москве, принадлежащей ведомствам, могут достаться судам нижестоящих инстанций, а не претендующей на них Высшей школе экономики (ВШЭ). Об этом сегодня пишет "Коммерсант".

Напомним, ранее ректор Национального исследовательского университета ВШЭ Ярослав Кузьминов и врио мэра Москвы Сергей Собянин, являющийся также главой наблюдательного совета программы развития университета, обратились к властям с письмом, в котором просили передать вузу три находящихся в федеральной собственности здания в Москве.

"Управделами президента предлагает Росимуществу оставить здания ВС и ВАС для нужд судебной системы. Это следует из переписки между начальником Главного эксплуатационного управления управделами президента Александром Гладышевым и замруководителя Росимущества Игорем Бабушкиным. Росимущество идею поддерживает и мотивирует тем, что в Москве не хватает помещения для судов, которым в столице необходимо 90 тыс. кв. м. Господин Бабушкин уточняет, что мэрия безвозмездно передала в аренду 22,8 тыс. кв. м Федеральному арбитражному суду Московского округа и 50,5 тыс. кв. м - арбитражному суду", - сообщает газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: