Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После переноса Высшего арбитражного и верховного судов в Санкт-Петербург около 50 тысяч квадратных метров недвижимости в Москве, принадлежащей ведомствам, могут достаться судам нижестоящих инстанций, а не претендующей на них Высшей школе экономики (ВШЭ). Об этом сегодня пишет "Коммерсант".

Напомним, ранее ректор Национального исследовательского университета ВШЭ Ярослав Кузьминов и врио мэра Москвы Сергей Собянин, являющийся также главой наблюдательного совета программы развития университета, обратились к властям с письмом, в котором просили передать вузу три находящихся в федеральной собственности здания в Москве.

"Управделами президента предлагает Росимуществу оставить здания ВС и ВАС для нужд судебной системы. Это следует из переписки между начальником Главного эксплуатационного управления управделами президента Александром Гладышевым и замруководителя Росимущества Игорем Бабушкиным. Росимущество идею поддерживает и мотивирует тем, что в Москве не хватает помещения для судов, которым в столице необходимо 90 тыс. кв. м. Господин Бабушкин уточняет, что мэрия безвозмездно передала в аренду 22,8 тыс. кв. м Федеральному арбитражному суду Московского округа и 50,5 тыс. кв. м - арбитражному суду", - сообщает газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: