Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Страхование здоровья, жизни и другие виды
Фото: 

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.

Страхование авто: КАСКО и ОСАГО

Только в России за 2016 год произошло 157 тыс. аварий. В лучшем случае это долгие разбирательства и судебные иски, но страховые программы «ВСК» помогают миллионам автовладельцев решать дорожные вопросы быстро и без нервов.

КАСКО — добровольное страхование. Вы страхуете автомобиль от любых несчастных случаев на дороге. Заплатили раз в год, и компания покроет любые расходы — неважно виноваты вы или нет. А страховой дом «ВСК» помогает владельцам авто выбрать наиболее подходящую программу страхования. Вы платите в зависимости уровня вождения, экономя от 25% до 75%. Можете сами выбирать параметры страховых случаев. А с помощью программы «Техпомощь на дорогах» вы заручаетесь поддержкой в экстренной ситуации: вам помогут запустить двигатель или поменять колесо, а если на месте поломку устранить не удалось, транспортируют машину.

ОСАГО — обязательно страхование, которое покрывает расходы на ремонт от причинённого вами ущерба. Если вы попали в ДТП по своей вине, и при этом пострадало имущество или здоровье другого человека, ОСАГО покроет ущерб. Вы страхуете свои деньги, которые придется отдать в случае аварии пострадавшему водителю. Если в ДТП виноват другой участник дорожного движения, то деньги на ремонт получаете вы от его страховой компании. А в случае, когда виноваты оба водителя, выплаты завися от степени ответственности каждого.

Страхование недвижимости

«ВСК» покроет расходы при чрезвычайных происшествиях в доме. Можете застраховать дом и имущество на время отдыха, пока за ним никто не присматривает, или на постоянной основе. Полезна страховка будет и тем, кто сдает и снимает жилье. Выбрав одну из программ вы возместите потери в случае пожара, прорыва водопроводной трубы, квартирной кражи, затопления соседями или других, предусмотренных вашей страховкой.

Страхование здоровья и жизни

Страховой случай, как правило, ведет к временной неспособности к работе, в следствии чего приходится терять заработок. А страховой полис «ВСК» https://www.vsk.ru/individuals/health/ помогает обеспечить прежний уровень доходов.

В группу риска попадают люди опасных профессий, спортсмены, путешественники и ведущие активный образ жизни. Но от непредвиденных травм и угроз жизни не застрахован никто, поэтому в один полис можно внести всех членов семи от 1 года до 75 лет (в зависимости от программы страхования). А также «ВСК» предоставляет услуги медицинского ассистанса: при заболевании страховой дом оплатит все медицинские расходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: