Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже началась наладка тоннелепроходческого щита, который осенью начнет работу по строительству самого большого в столице диаметром тоннеля. Его длина составляет 66 м, а вес – 1400 тонн. На сборку этого ТПМК уйдет все лето.

В тоннеле разместят пути сразу для двух поездов, которые смогу двигаться одновременно в разных направлениях. Его диаметр составит 10 метров. Это почти в 2 раза больше чем стандартный московский тоннель. Такого размера тоннель появится только на Кожуховской линии столичного метрополитена, а именно от станции «Нижегородская улица» до «Юго-Восточной». Из-за того, что в нем будут двигаться сразу два поезда в разных направлениях, 4 станции будут не «островными», как это обычно принято, а «береговыми».

Кожуховская линия, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, является самым крупным строящимся объектом Московского метро. Благодаря ей значительная часть нагрузки с юго-востока столицы перераспределиться, а также она немного разгрузит Таганско-Краснопресненскую ветку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: