Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дверь захлопнулась
Фото: 

Любой дверной замок не застрахован от поломки. И если она случается, важно правильно отреагировать на ситуацию. Нет смысла дергать ручку, закручивать винтом ключ или упираться в дверь плечом. Гораздо разумнее позвонить в службу Open Zamok. В скором решении проблемы клиент может не сомневаться. Уже спустя 15-30 минут на место прибудут профессионалы и справятся с капризным механизмом.

Прием заявок осуществляется в формате 7/24, без выходных дней. Это значит, что компания ни при каких обстоятельствах не оставит человека, обратившегося к ней за помощью. Почти два десятилетия Open Zamok обслуживает физических и юридических лиц в Москве и Московской области. Вот список услуг, оказываемых службой:

  • вскрытие дверных и сейфовых замков;
  • замена дверных и сейфовых замков;
  • установка (врезка) дверных замков и ручек;
  • обивка деревянных и металлических дверей.

Все виды работ производятся быстро, качественно и с гарантией.

Прежде, чем приступить к делу, мастера убеждаются в правомочности заказчика. Вскрытию и замене подлежат любые типы замков: ригельные, дисковые, электронные, кодовые и др. Работая с механизмом, специалисты сохраняют целостность дверного полотна и коробки. Исключение составляют случаи, когда владелец жилья сам настаивает на взломе двери. В большинстве случаев за вскрытием следует замена замков. Как правило, старый механизм уже не способен полноценно функционировать. Из соображений безопасности его желательно заменить. Каким быть новому замку, решает заказчик. Мастер может лишь проконсультировать, но в любом случае выбор за клиентом. Кстати, поводом заменить замок служит не только аварийная ситуация. Сделать это можно планово, например, с целью модернизации входной группы.

Профессионализм сотрудников Open Zamok проявляется также в их творческих способностях. В самом деле, качественно обить входную дверь может не каждый. Наиболее распространенный материал в данном случае – кожвинил. При всей своей экономичности он отличается презентабельным видом и долговечностью. Обивка дверного полотна выполняет не только декоративную функцию. Благодаря ей улучшаются эксплуатационные характеристики двери. Полотно легче переносит перепад температур, воздействие влаги, улучшаются его энергосберегающие показатели и т.д.

Стоит добавить, что Open Zamok осуществляет вскрытие не только помещений, но и автомобилей. В последние годы такая услуга стала довольно востребованной. Наиболее распространенные причины – потеря ключей и сбой в системе сигнализации. Что бы ни произошло, специалисты компании аккуратно и быстро вскроют транспортное средство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: