Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вскрыты конверты открытого конкурса на застройку южной части «полуострова ЗИЛ». Глава Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев объяснил повышенный интерес крупных игроков рынка к этому конкурсу тем, что освоение промышленной зоны ЗИЛ станет одним из наиболее масштабных и перспективных девелоперских проектов Москвы.

Заявки на участие в конкурсе поступили от нескольких компаний, однако в ходе отбора на основе анализа финансовых и технических возможностей до финала дошла лишь одна - ООО «Развитие», учрежденное Группой ЛСР и АФК «Система». Эта организация внесла задаток в размере 1,5 млрд рублей. Общая же цена всех договоров, которые заключит ООО «Развитие», составит 34,2 млрд рублей. Аналитики определили, что компания готова в течение 8 лет приобрести долю в несколько этапов.

После окончательного анализа всех документов результаты конкурса будут объявлены официально.

В южной части промзоны ЗИЛ будут построены объекты как коммерческой, так и жилой недвижимости, а также все социально значимые учреждения, включая торговые предприятия, образовательные и медицинские заведения. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: