Скачать программу
Сегодня 13:50
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:04
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 11:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:20
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Биокамины – это практичное, надежное и современное отопительное оборудование, а также оригинальное стилевое решение. На рынке они представлены большим разнообразием моделей, которые различаются материалами изготовления, размерами, функциональностью, стоимостью и пр.

По типу установки они бывают: настенные, напольные, угловые и биокамины встраиваемые в нишу или мебель.

Особенности и достоинства встраиваемых биокаминов

Конструкция и принцип работы встраиваемых биокаминов не отличаются особой сложностью. Качество эксплуатации, в первую очередь, зависит от соблюдения требований и рекомендаций производителя при монтаже. В любом случае, установкой должен заниматься только специалист.

В конструкции каминов этого типа предусмотрен специальный топливный резервуар. От объема емкости для топлива зависит длительность работы оборудования. Продолжительность горения, как правило, составляет от 2-х до 5,5 часов. Высота пламени может достигать 25 см.

Для изготовления устройств, как правило, используются металл или стекло.

Отделка встроенных биокаминов, купить которые можно в специализированном салоне «Камин плюс», разнообразна:

  • каменная;
  • кирпичная;
  • керамическая;
  • железная.

Основные достоинства встраиваемых биокаминов, купить которые можно в Москве:

  • функциональность – в большинстве моделей предусмотрена возможность регулировки уровня пламени, мощности, световые эффекты, есть несколько датчиков безопасности. Управление может быть осуществлено с пульта дистанционного управления или через совместимый гаджет (компьютер, смартфон и пр.);
  • высокая эко- и пожаробезопасность – работают на безопасном топливе – биоэтаноле. При горении оно не выделяет в воздух вредных и опасных для здоровья веществ;
  • простота ухода – горящее биотопливо не выделяет копоть, дым и сажу, поэтому чистить такое оборудование часто не придется, достаточно просто протирать стекло влажной губкой со специальными средствами по уходу. Для дополнительного удобства и простого доступа к емкости топлива, внутренним элементам, защитный экран полностью или частично снимается;
  • компактность и универсальность – благодаря небольшим размерам, биокамин встраиваемый в мебель может быть установлен в любой комнате – спальне, гостиной, кухне или обеденной зоне, рабочем кабинете. Для установки не требуется возведение фундамента и проведения дымохода, может устанавливаться уже после проведенного ремонта.

Оборудование, встраиваемое в мебель, преимущественно, монтируется в различные горизонтальные поверхности и плоскости – столики, столешницы, тумбы. Оно не только позволяет выгодно дополнить и разнообразить интерьер, но и не снижает функциональности мебели.

Купить биокамин встроенный в стену или мебель можно по доступной цене. Стоимость будет зависеть от размеров, объема емкости для топлива, производителя, материалов облицовки, функциональности и пр. Цена самых простых моделей со стандартным функционалом в несколько раз ниже, чем на газовые и электрические модели со схожими характеристиками.

Где и как купить хороший биокамин?

Купить встраиваемые биокамины для квартиры можно в салоне «Камин плюс». В каталоге вы найдете большой ассортимент каминного оборудования. Наши специалисты подробно проконсультируют вас по поводу технических характеристик каждой единицы и помогут быстро определиться с выбором. Помимо этого, мы предоставляем ряд сопутствующих услуг по монтажу и дальнейшему обслуживанию. Вся продукция надежная и качественная от ведущих поставщиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: