Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СРО
Фото: 

Согласно российскому законодательству, компании и индивидуальные предприниматели, занятые в сфере строительства и проектирования, должны в обязательном порядке иметь допуск СРО. Членство в саморегулируемой организации позволяет не только легализовать свою деятельность, но и решать практические вопросы. Например, некоммерческое партнерство гарантирует юридическую поддержку, профессиональное обучение сотрудников, качественное проведение аттестаций, дает право участвовать в тендерах и т. д. Даже высокие требования, предъявляемые СРО к своим членам, имеют позитивную сторону. Они мотивируют строителей постоянно совершенствовать свое мастерство, будь то рабочий или ИТР.

Хотя существует несколько способов вступить в СРО строителей, процедура эта довольно хлопотная. Прежде, чем фирма или ИП сможет официально приступить к работе, пройдут недели, а то и месяцы. Каждый, кто занимается бизнесом, понимает, какими финансовыми и моральными убытками это чревато. Потеря клиентов, содержание бездействующего офиса, выплаты специалистам, готовым вот-вот уйти к конкурентам, аренда не работающей спецтехники, - это далеко не весь перечень предполагаемых проблем. Всего этого легко избежать, обратившись к профессионалам. Компания alliancef-law ru поможет в кратчайшие сроки вступить в СРО, оформить лицензию, получить сертификаты 9001, 14001, 18001 и многое другое.

Чтобы выполнить заказ, специалистам понадобится всего один день. При этом клиенту будут предложены только лучшие варианты. Помощь в выборе СРО очень ценна. Ведь далеко не каждый кандидат владеет информацией о том, что представляет собой конкретная структура. К тому же сумма, вносимая в компенсационный фонд, может варьироваться. На недавно учрежденную компанию большой взнос может лечь тяжелым бременем. Поэтому Центр Содействия Строительству внимательно рассматривает каждую саморегулируемую организацию, сопоставляя ее условия с возможностями своих подопечных.

Итак, воспользовавшись услугами компании «Альянс-Финанс», клиент избавится от утомительных формальностей и волокиты. Все возникшие у него вопросы четко разъяснят опытные консультанты. Если требуемой суммы, все-таки, не хватает, оформить допуск СРО можно в рассрочку. Рассчитать стоимость услуги легко на сайте, в режиме онлайн. Все допуски и разрешения, полученные таким образом, действуют на всей территории РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: