Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва оказалась самым привлекательным городом Европы для расширения бизнеса в 2010 году. Об этом говорится в новом ежегодном отчете Cushman & Wakefield (компания оказывает консалтинговые, брокерские и агентские услуги в сфере коммерческой недвижимости) «Обзор европейских городов», опубликованном сегодня днем.

«Обзор европейских городов» (European Cities Monitor) — уже 21−й по счету — основан на интервью с представителями совета директоров и руководителями 500 крупнейших европейских компаний из всех сфер экономической деятельности.

Бизнес-сообщество рассматривает города Европы по таким критериям, как «лучший город для ведения бизнеса» и «город, в котором перспективно вести бизнес сегодня». В дополнение к общему рейтингу 36 городов оценивались по различным критериям: качество жизни, открытость рынка, доступность и качество персонала, стоимость офисных помещений, развитие телекоммуникаций и транспортной инфраструктуры.

Москва оказалась лидером в номинации «города, в которых ожидается наибольший приток компаний в следующие пять лет». Все больше опрошенных компаний (47) намериваются расширять свою деятельность, предпочитая открыть свой офис именно в столице России, а не в другом городе Европы. В 2009 году таких компаний было всего 35.

При этом основным критерием такого решения называется быстрый рост потребительского спроса, по другим 11 критериям, включая открытость рынка, качество жизни, доступность квалифицированного персонала, развитая международная и внутренняя транспортная инфраструктура, Москва заметно отстает от своих конкурентов. По этим показателям лидируют Лондон, Париж и города Германии.

«Большинство корпораций рассматривают Москву как основной город для будущего развития. Рост ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: