Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наливные полы
Фото: 

К промышленным помещениям предъявляют специфические требования: допускается использование материалов, соответствующих нормам пожаробезопасности, санитарно-гигиеническим правилам. Безопасный и надежный вариант - промышленные наливные полы, долговечность покрытия исключает необходимость проведения капитального ремонта помещения в течение длительного периода. Затраты предприятия окупятся в сжатые сроки.

Для бесперебойной работы оборудования необходима безупречная ровная основа, наливные промышленные полимерные полы - оптимальный вариант.

Преимущества промышленного наливного пола

Специфические требования предъявляют к организации цехов, предназначенных для круглосуточной работы: микроклимат в помещении контролируется государственными органами, работодатель обязан создать безопасные условия труда. Соответствует требованиям, закрепленным законодательством, промышленный полимерный наливной пол характеристика материалов проверена в лабораторных условиях, исключены негативные воздействия на сотрудников.

Экологичные наливные полы для промышленных помещений сохраняют неизменную структуру, отсутствует необходимость в устранении сколов и трещин, производственный процесс осуществляется без перерывов.

Бесшовный наливной пол для производственных помещений обеспечивает удобство перемещения тяжелого оборудования, монолитная поверхность устойчива к механическим воздействиям.

Устойчивы полы производственных помещений к влиянию дезинфицирующих растворов, используемых для соблюдения санитарно-гигиенических норм. Плотная поверхность благодаря отсутствию пор не впитывает средства, специфический запах которых негативно отражается на самочувствии работников.

Вибрация оборудования не станет причиной разрушения поверхности, эластичность и прочность - уникальное сочетание качеств, промышленные полы в производственном помещении соответствуют рекомендациям производителей станков, надежность проверена на практике.

Ровный промышленный наливной пол износостойкий, отсутствуют ограничения относительно массы оборудования, используемого в производственных процессах.

Пыль оказывает негативное влияние на оборудование, является причиной поломок, дорогостоящего ремонта, прерывается производственный процесс, убытки предприятия неизбежны. Решение проблемы - монтаж промышленных наливных полов, поверхность обладает пылеотталкивающим свойством.

Отличается покрытие полов производственных помещений оригинальным внешним видом, предоставлена возможность деления цеха на зоны, практикуется использование нескольких оттенков, оказывающих положительное влияние на эмоциональное состояние сотрудников, повышается трудоспособность.

Универсальные промышленные наливные полы технология производства составляющих которых - результат научных исследований, актуальны для благоустройства объектов, специфика деятельности которых связана с необходимостью поддержания низкой температуры.

Составляющие покрытия определяются в индивидуальном порядке, в соответствии с предназначением помещения.

Беспрепятственно осуществляется монтаж промышленных наливных полов в труднодоступных местах, сложная планировка помещения не станет препятствием для своевременной сдачи объекта в эксплуатацию.

Стоимость наливного пола

В компании "POLCOMPLEX" доступны промышленные бетонные наливные полы при ограниченном бюджете, цена рассчитывается с учетом следующих факторов:

  • площадь объекта;
  • состояние основы (необходимость выравнивания, предварительной подготовки);
  • предполагаемые нагрузки.

После предварительного изучения помещения специалист даст рекомендации относительно толщины покрытия.

Квалифицированный специалист безошибочно выполнит расчет материалов, наливные полы для промышленных помещений цена которых соответствует качественным характеристикам, - рациональное вложение средств.

Не реагируют на ультрафиолетовые лучи промышленные наливные полы устройство помещения с применением инновационных технологий - оптимальный вариант для объектов коммерческой недвижимости, качество покрытия соответствует различным видам производства.

На стоимость аренды влияет устройство пола производственного помещения, затраты владельца объекта окупятся в сжатые сроки, принесут прибыль.

Не скользит покрытие полов производственных помещений, гарантировано безопасное передвижение сотрудников.

Сочетание цены и качества - промышленный полиуретановый наливной пол.

Монтаж осуществляется поэтапно:

  • грунтовка основы;
  • заливка нескольких слоев.

Завоевали позицию лидера промышленные наливные полы Москва, положительные отзывы - подтверждение безупречного качества. Знакомство с готовыми проектами исключит сомнения относительно выбора покрытия для промышленного помещения. Безупречная работа оборудования - полимерные полы для производственных помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: