Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ВТБ 24 запустил массовую программу реализации жилья, заложенного по ипотечным кредитам. Чтобы заменить обанкротившихся заемщиков "хорошими", банк предлагает последним самые интересные на рынке условия кредитования.

О запуске программы массовой реализации жилья, заложенного по ипотечным кредитам, сообщил вчера член правления ВТБ 24 Анатолий Печатников. Покупателей кредитного жилья, собственники которого в связи с ухудшившейся экономической ситуацией приняли решение о его продаже, банк пытается заинтересовать льготной кредитной программой на покупку такой недвижимости.

Самые интересные условия кредитования

Так, кредитная ставка для новых заемщиков будет установлена в соответствии с текущими условиями кредитного договора заемщика-неплательщика, но не более ставки рефинансирования ЦБ на дату выдачи нового кредита в рублях (на данный момент - 11%) и не более 10% по кредитам в долларах и евро. Срок кредита для новых покупателей составит 50 лет, первоначальный взнос - не менее 20%. По словам Печатникова, за две недели реализации программы число предлагаемых к продаже кредитных квартир достигло 180. Всего в залоге у банка находятся порядка 90 тыс. объектов недвижимости. Информация о выставленных на продажу кредитных квартирах была размещена на сайте ВТБ 24 (см. в дополнительном материале).

Эксперты, опрошенные "Коммерсантом", говорят, что предложений со сроком 50 лет и докризисными ставками на рынке сейчас нет. И добавляют - при таких условиях ежемесячный платеж станет по силам гораздо большему числу заемщиков. Специалисты отмечают, что данные условия в чем-то даже ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(34)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: