Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельные участки расположенные на Рублево-Успенском шоссе в Московской области, которые принадлежат Объединенной промышленной корпорации (ОПК) сенатора Сергея Пугачева, могут достаться банку ВТБ за долги. Как пишет в пятницу газета "Ведомости", "дочка" ВТБ - ЗАО "ВТБ долговой центр" обратилось с ходатайством в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о покупке 99,9% долей в ООО "Инвест-лэнд 43", "Инвест-лэнд 52" и "Инвест-лэнд 53".

Из кредитного договора входящего в ОПК ЗАО "Плещеево" со Сбербанком следует, что ООО "Инвест-лэнд 43", "Инвест-лэнд 52" и "Инвест-лэнд 53" являются держателями участков площадью 422,5 гектара на территории ОАО "Московский конный завод" в Одинцовском районе в Подмосковье, отмечает газета. Помимо этой земли, банку ВТБ заложены под кредит в 2,4 миллиарда долларов, смежные с нею участки колхоза "Ленинский луч" - это 1,2 тысячи гектаров. Кроме того, по словам представителя ОПК, платой за этот кредит могут быть акции компаний, владеющих землей на Рублево-Успенском направлении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: