Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельные участки расположенные на Рублево-Успенском шоссе в Московской области, которые принадлежат Объединенной промышленной корпорации (ОПК) сенатора Сергея Пугачева, могут достаться банку ВТБ за долги. Как пишет в пятницу газета "Ведомости", "дочка" ВТБ - ЗАО "ВТБ долговой центр" обратилось с ходатайством в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о покупке 99,9% долей в ООО "Инвест-лэнд 43", "Инвест-лэнд 52" и "Инвест-лэнд 53".

Из кредитного договора входящего в ОПК ЗАО "Плещеево" со Сбербанком следует, что ООО "Инвест-лэнд 43", "Инвест-лэнд 52" и "Инвест-лэнд 53" являются держателями участков площадью 422,5 гектара на территории ОАО "Московский конный завод" в Одинцовском районе в Подмосковье, отмечает газета. Помимо этой земли, банку ВТБ заложены под кредит в 2,4 миллиарда долларов, смежные с нею участки колхоза "Ленинский луч" - это 1,2 тысячи гектаров. Кроме того, по словам представителя ОПК, платой за этот кредит могут быть акции компаний, владеющих землей на Рублево-Успенском направлении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: