Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) наконец нашло инвестора для банка ВЕФК, который до сих пор имел статус наиболее проблемного из числа санированных банков. Долю в нем приобретет ФК "Открытие", пакет акций которой в ближайшее время будет приобретен ВТБ. Таким образом, государство в очередной раз опосредованно участвует в спасении проблемных банков.

Сегодня АСВ и ЦБ официально объявят о дальнейшей судьбе банков ВЕФК и "Тарханы". Соответствующее решение было принято вчера, сообщил "Ъ" замгендиректора АСВ Дмитрий Любинин. Раскрыть детали в АСВ и ЦБ вчера отказались. Однако, по словам собеседников "Ъ", схема санации будет отлична от той, которая обсуждалась ранее.

Напомним, до сих пор в отношении ВЕФК речь шла о совместном паритетном участии АСВ и потенциального инвестора в капитале банка. С конца октября АСВ осуществляет в ВЕФК функции временной администрации и одновременно ищет инвестора. По информации "Ъ", первоначальная схема предполагала списание отрицательного капитала банка до одного рубля с тем, чтобы полностью отстранить от управления нынешних собственников ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: