Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-служба Арбитражного суда Москвы сообщает, что в четверг ВТБ направил отказ от иска о взыскании с "Группы компаний ПИК" 2,7 млрд рублей долга по кредиту.

Кредитный договор был заключен между структурами 27 декабря 2007 года на 1 год, однако ПИК не выполнила всех условий договора, и ВТБ обратился в суд, после чего компания подала в арбитраж иск об изменении из-за кризиса условия кредитного договора с ВТБ. После многократных исковых заявлений к компании и ее поручителям, ответчик погасил основной долг и часть процентов.

В сообщении говорится, что Девятый арбитражный апелляционный суд 18 и 19 января прекратил производство по иску о взыскании в пользу ВТБ 2,8 млрд рублей с ДСК-2 и ДСК-3 как поручителей по кредиту АО "Группа компаний ПИК" в связи с отказом банка от исковых требований. Федеральный арбитражный суд Московского округа 25 января прекратил производство по искам о взыскании с компаний "ПИК-Регион" и "ПИК-Девелопмент" как поручителей по кредиту по 2,8 млрд рублей долга в пользу ВТБ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: