Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-служба Арбитражного суда Москвы сообщает, что в четверг ВТБ направил отказ от иска о взыскании с "Группы компаний ПИК" 2,7 млрд рублей долга по кредиту.

Кредитный договор был заключен между структурами 27 декабря 2007 года на 1 год, однако ПИК не выполнила всех условий договора, и ВТБ обратился в суд, после чего компания подала в арбитраж иск об изменении из-за кризиса условия кредитного договора с ВТБ. После многократных исковых заявлений к компании и ее поручителям, ответчик погасил основной долг и часть процентов.

В сообщении говорится, что Девятый арбитражный апелляционный суд 18 и 19 января прекратил производство по иску о взыскании в пользу ВТБ 2,8 млрд рублей с ДСК-2 и ДСК-3 как поручителей по кредиту АО "Группа компаний ПИК" в связи с отказом банка от исковых требований. Федеральный арбитражный суд Московского округа 25 января прекратил производство по искам о взыскании с компаний "ПИК-Регион" и "ПИК-Девелопмент" как поручителей по кредиту по 2,8 млрд рублей долга в пользу ВТБ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: