Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк ВТБ намерен в текущем году предоставить девелоперам кредиты на 20 - 35 млрд рублей, поддержав таким образом сферу строительства. Об этом заявил выступая во вторник перед журналистами старший вице-президент банка Павел Косов.

"Будет выдано не менее 20 млрд рублей, 70% объема средств придется на жилую недвижимость", - сообщил П. Косов.

Также вице-президент отметил, что ВТБ может увеличить объем финансирования отрасли в том случае, если выведет на рынок новый кредитный продукт, так называемые ломбардные кредиты арендодателям. Банк будет рефинансировать кредиты девелоперов

достроивших коммерческую недвижимость, но не имеющих возможности погасить заем перед другими банками. При этом ВТБ планирует получать в качестве залога коммерческую недвижимость, которая уже приносит прибыль за счет арендной платы.

В настоящее время ВТБ ведет переговоры с первыми компаниями, которые готовы привлечь такие займы на сумму около 400 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: