Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вслед за другими кредитными учреждениями банк ВТБ Северо-Запад создает компанию для управления и эксплуатации непрофильных активов банка. В скором времени банк может создать и закрытый паевой инвестиционный фонд для работы с объектами недвижимости, находящимися у него в залоге.

Как сообщила пресс-служба банка ОАО «Банк «ВТБ Северо-Запад», банк принял участие в учреждении ООО «Эстейт Менеджмент». Доля участия банка в уставном капитале новой компании составляет 99,9%.

В рамках агентского договора между банком и «Эстейт Менеджмент» компания будет заниматься управлением и эксплуатацией объектов недвижимости, относящихся к непрофильной деятельности банка.

По словам первого заместителя председателя правления ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» Евгения Новикова, управление недвижимостью – это непрофильный бизнес для банка, требующий привлечения профессионалов. Поэтому для повышения эффективности управления недвижимыми активами банком и было принято решение о создании специализированной бизнес-структуры».

Впрочем, это не единственный инструмент, который может появиться у банка для работы с непрофильными активами.

По словам начальника управления связей с общественностью и рекламы ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» Ивана Байлюка, в банке не исключают регистрацию ЗПИФН. Однако ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: