Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главе ВТБ24 Михаилу Задорнову, похоже, стало тесно в офисе на Мясницкой улице, площадь которого составляет 35 тыс. кв. м. Как стало известно РБК daily, дочерняя структура ВТБ присматривает новую штаб-квартиру, куда может переехать ее головной офис. Аналогичная проблема стоит и перед Сбербанком, офисные аппетиты которого превышают 100 тыс. кв. м. По данным участников рынка, ВТБ24 изучает бизнес-центр ТНК-ВР на Арбате, а Герман Греф — объекты, сопоставимые по знаковости с Кремлем.

О том, что банк розничного кредитования ВТБ24 ищет для себя новую штаб-квартиру, РБК daily рассказал источник, знакомый с планами руководства банка. О поисках ВТБ24 знают управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев и заместитель генерального директора Knight Frank Андрей Петров. По их данным, возглавляемый Михаилом Задорновым банк присматривает для себя бизнес-центр площадью 35—40 тыс. кв. м. Минимум полезной площади не должен быть ниже 25 тыс. кв. м, отмечают брокеры. В новый офис класса А может переехать головной офис ВТБ24 во главе с Михаилом Задорновым, а помещения на Мясницкой достанутся другим подразделениям банка, знают собеседники РБК daily.

Сегодня штаб-квартира ВТБ24 располагается в знаменитом здании Госинкора на Мясницкой улице, которое было куплено Внешторгбанком в 2005 году у группы «Гута». Объект ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: