Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главе ВТБ24 Михаилу Задорнову, похоже, стало тесно в офисе на Мясницкой улице, площадь которого составляет 35 тыс. кв. м. Как стало известно РБК daily, дочерняя структура ВТБ присматривает новую штаб-квартиру, куда может переехать ее головной офис. Аналогичная проблема стоит и перед Сбербанком, офисные аппетиты которого превышают 100 тыс. кв. м. По данным участников рынка, ВТБ24 изучает бизнес-центр ТНК-ВР на Арбате, а Герман Греф — объекты, сопоставимые по знаковости с Кремлем.

О том, что банк розничного кредитования ВТБ24 ищет для себя новую штаб-квартиру, РБК daily рассказал источник, знакомый с планами руководства банка. О поисках ВТБ24 знают управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев и заместитель генерального директора Knight Frank Андрей Петров. По их данным, возглавляемый Михаилом Задорновым банк присматривает для себя бизнес-центр площадью 35—40 тыс. кв. м. Минимум полезной площади не должен быть ниже 25 тыс. кв. м, отмечают брокеры. В новый офис класса А может переехать головной офис ВТБ24 во главе с Михаилом Задорновым, а помещения на Мясницкой достанутся другим подразделениям банка, знают собеседники РБК daily.

Сегодня штаб-квартира ВТБ24 располагается в знаменитом здании Госинкора на Мясницкой улице, которое было куплено Внешторгбанком в 2005 году у группы «Гута». Объект ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: