Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 29 мая 2014 г. – ВТБ24 Лизинг и компания «ДОНСТРОЙ» начинают совместный проект по предоставлению частным лицам беспроцентной рассрочки на покупку недвижимости.

С 1 июня и до конца 2014 года клиенты компании «ДОНСТРОЙ» смогут воспользоваться уникальными условиями рассрочки, оплатив лишь первоначальный взнос (не менее 35% стоимости объекта недвижимости). Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн рублей. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 2 лет.

При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья клиента. Клиент может выбрать наиболее удобный для себя график оплаты: равными долями в течение всего срока, либо индивидуальный.

Рассрочка предоставляется на приобретение недвижимости в семи объектах компании «ДОНСТРОЙ». Это 3 роскошных дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь»), а также 2 объекта бизнес-класса («Соколиный Форт» и «Лосиный остров»). Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова: «Одним из ключевых принципов нашей стратегии продаж является предоставление клиентам самого широкого выбора – как объектов недвижимости, так и инструментов их приобретения. И мы очень рады представить программу, разработанную в партнерстве с ВТБ24 Лизинг, поскольку она является действительно уникальным для рынка недвижимости продуктом».

«В рамках данного проекта мы постарались учесть интересы всех сторон – участников сделки. Застройщик не отвлекает собственные средства на финансирование рассрочки, получает деньги в полном объеме. Клиент, в свою очередь, получает выбранную им квартиру на гибких финансовых условиях, без страховки, поручительства и залога» - комментирует Николай Смирнов, руководитель проекта по развитию партнерских программ ВТБ24 Лизинг.

***

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает более 4,2 млн. кв.м. площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО) и предоставляющая финансовые услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: