Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 29 мая 2014 г. – ВТБ24 Лизинг и компания «ДОНСТРОЙ» начинают совместный проект по предоставлению частным лицам беспроцентной рассрочки на покупку недвижимости.

С 1 июня и до конца 2014 года клиенты компании «ДОНСТРОЙ» смогут воспользоваться уникальными условиями рассрочки, оплатив лишь первоначальный взнос (не менее 35% стоимости объекта недвижимости). Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн рублей. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 2 лет.

При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья клиента. Клиент может выбрать наиболее удобный для себя график оплаты: равными долями в течение всего срока, либо индивидуальный.

Рассрочка предоставляется на приобретение недвижимости в семи объектах компании «ДОНСТРОЙ». Это 3 роскошных дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь»), а также 2 объекта бизнес-класса («Соколиный Форт» и «Лосиный остров»). Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова: «Одним из ключевых принципов нашей стратегии продаж является предоставление клиентам самого широкого выбора – как объектов недвижимости, так и инструментов их приобретения. И мы очень рады представить программу, разработанную в партнерстве с ВТБ24 Лизинг, поскольку она является действительно уникальным для рынка недвижимости продуктом».

«В рамках данного проекта мы постарались учесть интересы всех сторон – участников сделки. Застройщик не отвлекает собственные средства на финансирование рассрочки, получает деньги в полном объеме. Клиент, в свою очередь, получает выбранную им квартиру на гибких финансовых условиях, без страховки, поручительства и залога» - комментирует Николай Смирнов, руководитель проекта по развитию партнерских программ ВТБ24 Лизинг.

***

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает более 4,2 млн. кв.м. площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО) и предоставляющая финансовые услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: