Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя на рынке недвижимости Подмосковья появляются очередные новострои, вторичное жилье в этом регионе продолжает пользоваться спросом. Существует несколько причин такой популярности. Во-первых, «вторичка» значительно дешевле новостроя. Как бы то ни было, новое есть новое; даже психологически этот фактор нельзя игнорировать. К тому же в новых домах более продумана планировка, использованы современные стройматериалы, внедрены инновационные инженерные системы и т. д.

Во-вторых, переезд в Подмосковье из столицы дает возможность существенно улучшить жилищные условия. Осуществляя поиск недвижимости вы можете отметить, что фактически стоимость однокомнатной «вторички» в Москве эквивалентна двух- , а то и трехкомнатной в МО на вторичном рынке. В-третьих, въехать во вторичное жилье можно сразу после его покупки. Лишь в самых редких случаях такие квартиры нуждаются в капитальном ремонте. Как правило, все, что здесь необходимо сделать, так это немного освежить стены новыми обоями, что-то подкрасить и заменить замок на двери.

В-четвертых, экологическую обстановку в подмосковном регионе нельзя сравнить с той, которая наблюдается в крупнейшем мегаполисе Европы. Огромное количество зеленых насаждений, парковых и даже курортных зон в Подмосковье делают жизнь здесь приятной и здоровой. Также позитивно влияет на человека отсутствие шумового фона, столь привычного для москвичей.

Практически во всех районах, где расположены старые дома, уже существует развитая инфраструктура. Таким образом, решена транспортная проблема, можно спокойно добираться на работу, в школу, возить детей в город и т. д. Определенные плюсы имеются также при продаже вторичной недвижимости. Например, если квартира находилась в собственности хозяев более 3 лет, она не облагается налогом на продажу. В ближайшее время рынок вторичной недвижимости Подмосковья будет по-прежнему популярен у людей невысокого и среднего достатка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: