Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок вторичного жилья в крупнейших городах перенасыщен, рост цен замедлился. По данным Российской гильдии риэлторов, Москва по этому показателю занимает всего лишь восьмое место. Основной потенциал приходится на Омск, Пермь, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Ростов-на-Дону. Однако Казань выбивается из этой тенденции. Как оценивают потенциал вторичного рынка в нашем городе аналитики, выяснял корреспондент 116.ru.

Сделки купли-продажи вторичного жилья занимают около 40% от общего оборота, который составляет более 10 триллионов рублей. Российский рынок, по мнению вице-президента Российской гильдии риэлторов (РГР) Константина Апрелева, находится в полосе падения цен на недвижимость. Помимо этого, темпы инфляции опережают рост реальных доходов, сохраняется недоверие потребителей к мировым валютам и недостаток инвестиционных финансовых инструментов, а приобретение жилья часто используется населением как способ инвестиций. Заместитель председателя правления Торгово-промышленной палаты РТ Артур Николаев считает, что в Казани в отличие от названных городов положение дел иное и находится в общероссийском векторе.

«Если там отложенная потребность в ...

Читать далее на http://dom.116.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: