Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажная стоимость квартиры и уровень ее комфортабельности - это два фактора, которые тесно связаны между собой. Очень сложно найти недорогое жилье, которое во всем оправдывало бы чаяния покупателя. Особенно, если речь идет о московской недвижимости. Сегодня на столичном рынке можно найти сотни тысяч квартир как в первичном, так и вторичном сегменте. Их стоимость варьируется в пределах, определяемых местонахождением, площадью, техническим состоянием и другими факторами.

Самое недорогое жилье - это «вторички», расположенные на периферии. Учитывая размеры Москвы, добираться в такие районы приходится значительно дольше, чем в те, которые примыкают непосредственно к центру. По сути, в домах старой постройки (хрущевки или брежневки 70-х – начала 80-х) жильцы вынуждены мириться с теми же неудобствами: теснотой и нерациональной планировкой. К счастью, бороться с жарой в летний период здесь помогают кондиционеры. Даже бюджетные их версии становятся спасением в однокомнатных квартирах с панельными стенами, окна которых выходят на солнечную сторону.

Конечно, домов старой постройки достаточно много и в центре. И, если не придавать большого значения престижности района, проживание на окраине имеет и свои плюсы. Например, плотность населения здесь на порядок ниже, а экологическая обстановка более благоприятна. Что касается этажности, - верхние ярусы в старых домах традиционно не пользуются популярностью. Основная причина этого – сбои в водоснабжении. Даже в пятиэтажках напор воды на последнем этаже зачастую очень слаб, особенно горячей. Если же в подъезде нет технического этажа, то велика вероятность протекания крыши. К тому же жильцам здесь гораздо сложнее обустроить балкон. Отсутствие козырька сверху требует монтажа дополнительных конструкций, чтобы сделать крышу и выполнить остекление.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: