Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:02
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажная стоимость квартиры и уровень ее комфортабельности - это два фактора, которые тесно связаны между собой. Очень сложно найти недорогое жилье, которое во всем оправдывало бы чаяния покупателя. Особенно, если речь идет о московской недвижимости. Сегодня на столичном рынке можно найти сотни тысяч квартир как в первичном, так и вторичном сегменте. Их стоимость варьируется в пределах, определяемых местонахождением, площадью, техническим состоянием и другими факторами.

Самое недорогое жилье - это «вторички», расположенные на периферии. Учитывая размеры Москвы, добираться в такие районы приходится значительно дольше, чем в те, которые примыкают непосредственно к центру. По сути, в домах старой постройки (хрущевки или брежневки 70-х – начала 80-х) жильцы вынуждены мириться с теми же неудобствами: теснотой и нерациональной планировкой. К счастью, бороться с жарой в летний период здесь помогают кондиционеры. Даже бюджетные их версии становятся спасением в однокомнатных квартирах с панельными стенами, окна которых выходят на солнечную сторону.

Конечно, домов старой постройки достаточно много и в центре. И, если не придавать большого значения престижности района, проживание на окраине имеет и свои плюсы. Например, плотность населения здесь на порядок ниже, а экологическая обстановка более благоприятна. Что касается этажности, - верхние ярусы в старых домах традиционно не пользуются популярностью. Основная причина этого – сбои в водоснабжении. Даже в пятиэтажках напор воды на последнем этаже зачастую очень слаб, особенно горячей. Если же в подъезде нет технического этажа, то велика вероятность протекания крыши. К тому же жильцам здесь гораздо сложнее обустроить балкон. Отсутствие козырька сверху требует монтажа дополнительных конструкций, чтобы сделать крышу и выполнить остекление.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: