Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели при поиске жилья в первую очередь смотрят на его стоимость и площадь, оценивают район, социальное окружение, состояние дома и самой квартиры, а уж потом присматриваются к этажности, планировке или к тому, на какие стороны света "смотрят" окна. Однако именно такие нюансы могут существенно влиять в будущем на комфорт домочадцев, поэтому сайт "РИА Недвижимость" решил выяснить, как правильно выбрать квартиру, исходя из ее "вторичных признаков".

Поэтажный комфорт

Обращать внимание на этаж стоит в случае, если выбор производится в высотном доме или в зданиях старого жилого фонда. Традиционно комфортными считаются средние этажи. Однако не стоит сразу отметать нижние и верхние ярусы. Например, высоко расположенные квартиры отличаются меньшим уровнем шума, а последний этаж – отсутствием соседей сверху, замечает генеральный директор компании "Главмосстрой-недвижимость" Павел Лепиш. Кроме того, проживание на верхних этажах имеет массу экологических и эстетических преимуществ: прекрасные видовые характеристики, воздух чище, добавляет руководитель отделения "Кузьминки" агентства "Азбука Жилья" Марина Пиатрович. "Однако стоит с опаской относиться к верхним этажам тех домов, которые располагаются недалеко от труб промышленных предприятий. Их вредные вещества окутывают город, но на верхних этажах скопление может быть значительным", - подчеркивает собеседница агентства. Разумеется, не подойдут верхние этажи людям с боязнью высоты или со слабым здоровьем, ведь в случае отключения лифта подниматься придется пешком, что для жителей, скажем, 15 этажа может стать серьезным испытанием.

Кроме того, на верхних этажах могут возникнуть проблемы с вентиляцией и поступлением воды, отмечает Лепиш, поэтому при осмотре квартиры нужно уточнять эти вопросы у продавца. В старых домах возможна протечка кровли, а вот покупателям жилья в новостройках это почти не грозит, так как конструктив современных зданий предполагает наличие еще одного технического этажа.

Верхние этажи, по мнению собеседника агентства, подойдут активным людям, а также тем, кто любит много света, простор ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: