Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Введение налога на жилую недвижимость, рассчитываемого исходя из кадастровой стоимости объекта, может затянуться на неопределенный срок. Если соответствующий законопроект поступит в Госдуму текущей осенью, то новое фискальное правило заработает не ранее 2014 - 2015 годов. Однако, как пишет РБК daily, шансы увидеть свет в 2012 году у законопроекта крайне низки. Не лучшим образом складывается и ситуация с единым налогом на недвижимость.

Сейчас налог на недвижимость рассчитывается в зависимости от инвентаризационной стоимости объекта, которая обычно в несколько раз ниже кадастровой. Правда, ранее говорилось, что ставки нового налога особо задирать не планируется. Так, при переходе на взимание налога на жилую недвижимость в зависимости от кадастровой стоимости предполагалось установить более низкие ставки налога - от 0,01 до 0,5%. В настоящее время максимальная ставка налога составляет 2,2%.

Впрочем, пока окончательное решение по размерам налога так и не появилось, а история с введением ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: