Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2014 году компания «Гэлион» завершила строительство в Светлогорске нового комплекса жилых многоэтажных домов. Объект введен в эксплуатацию – закончены все регламентные работы и получены необходимые разрешительные документы. Клиентам предлагаются квартиры элитного класса различной планировки. К слову, приобрести жилье в комплексе, расположенном на берегу Балтийского моря, могут не только жители Калининградской области – здесь рады всем, кто ценит настоящее качество, желает жить в комфортных условиях, не беспокоясь о своей безопасности и безопасности своего имущества.

Жизнь в крупном мегаполисе у многих людей ассоциируется с удобством и комфортом городских квартир. Однако все преимущества подобного жилья в одночасье меркнут при перечислении их явных недостатков. Автомобильные заторы, постоянный шум и газы, скопления большого количества людей… Все это неизменно отражается на самочувствии людей, провоцирует проблемы со здоровьем и стрессовые состояния. И если вы хоть на время желаете сбежать от «прелестей» городской жизни, обратите внимание на ЖК «Раушен-престиж». Жилой комплекс предлагает клиентам комфортного жилье премиального уровня, расположенное вдали от шумного города – на морском побережье, в окружении вековых сосен и живописных пейзажей Балтики.

Благодаря наличию различных планировок, клиенты могут подобрать для себя наиболее подходящие варианты жилья. Вообще, выбор – это ключевой фактор в жизни каждого человека. Ежесекундно нам приходится предпринимать какие-то решения. Порой удается быстро найти правильный ответ. Но чаще приходится сравнивать существующие варианты.

Грамотно выбранное жилье – это очень выгодная инвестиция, ведь со временем его цена будет только увеличиваться. Особенно, если речь идет о таком нестандартном решении, как ЖК «Раушен-престиж». Это безупречное европейское качество, гармонично сочетающееся с уникальной природой Калининградского края. Здесь нет помпезной нарочитости и напускной вычурности. Только удобство, комфорт и надежность.

Для современного человека, ежедневно решающего массу различных задач, выбор универсального варианта имеет первостепенное значение. «Раушен-престиж» - это не только выгодное вложение средств, но и идеальное место для отдыха, проведения деловых встреч, а также для полноценной жизни. Такую жилплощадь можно весьма успешно использовать в качестве гостевой квартиры для временного комфортного размещения друзей или деловых партнеров.

ЖК «Раушен-престиж» предлагает несколько вариантов планировок:

  • Однокомнатная квартира;
  • Четырехкомнатная;
  • Двухкомнатная;
  • Трехкомнатная.

На верхних этажах расположены двухуровневые квартиры, которые имеют доступ к отдельным крышам-террасам. Отсюда открываются замечательные виды на бескрайние просторы безупречного Балтийского моря. Выбрав квартиру на первом этаже, вы станете обладателем комфортной жилплощади с отдельной террасой. Стоит отметить, что предлагаемые планировки не являются окончательными – особый каркас позволяет выполнять в квартире кардинальные перемены, максимально подстраивая ее под свои предпочтения.

На территории комплекса оборудована охраняемая парковка, обеспечивающая сохранность транспортных средств жильцов. А спортивная площадка, ухоженный ландшафт и великолепные морские пейзажи подарят ощущение непрерывного отдыха на престижном курорте.

Отдел продаж в Светлогорске - консультация, показ квартир
г. Светлогорск, ул. Динамо 10
Тел./факс: 8 (4012) 53-15-57
Email: info@raushenprestige.ru
Реклама
Разрешение на строительство и проектные декларации размещены на сайте raushenprestige.ru
Застройщик ООО «Гэлион»
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: