Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2014 году компания «Гэлион» завершила строительство в Светлогорске нового комплекса жилых многоэтажных домов. Объект введен в эксплуатацию – закончены все регламентные работы и получены необходимые разрешительные документы. Клиентам предлагаются квартиры элитного класса различной планировки. К слову, приобрести жилье в комплексе, расположенном на берегу Балтийского моря, могут не только жители Калининградской области – здесь рады всем, кто ценит настоящее качество, желает жить в комфортных условиях, не беспокоясь о своей безопасности и безопасности своего имущества.

Жизнь в крупном мегаполисе у многих людей ассоциируется с удобством и комфортом городских квартир. Однако все преимущества подобного жилья в одночасье меркнут при перечислении их явных недостатков. Автомобильные заторы, постоянный шум и газы, скопления большого количества людей… Все это неизменно отражается на самочувствии людей, провоцирует проблемы со здоровьем и стрессовые состояния. И если вы хоть на время желаете сбежать от «прелестей» городской жизни, обратите внимание на ЖК «Раушен-престиж». Жилой комплекс предлагает клиентам комфортного жилье премиального уровня, расположенное вдали от шумного города – на морском побережье, в окружении вековых сосен и живописных пейзажей Балтики.

Благодаря наличию различных планировок, клиенты могут подобрать для себя наиболее подходящие варианты жилья. Вообще, выбор – это ключевой фактор в жизни каждого человека. Ежесекундно нам приходится предпринимать какие-то решения. Порой удается быстро найти правильный ответ. Но чаще приходится сравнивать существующие варианты.

Грамотно выбранное жилье – это очень выгодная инвестиция, ведь со временем его цена будет только увеличиваться. Особенно, если речь идет о таком нестандартном решении, как ЖК «Раушен-престиж». Это безупречное европейское качество, гармонично сочетающееся с уникальной природой Калининградского края. Здесь нет помпезной нарочитости и напускной вычурности. Только удобство, комфорт и надежность.

Для современного человека, ежедневно решающего массу различных задач, выбор универсального варианта имеет первостепенное значение. «Раушен-престиж» - это не только выгодное вложение средств, но и идеальное место для отдыха, проведения деловых встреч, а также для полноценной жизни. Такую жилплощадь можно весьма успешно использовать в качестве гостевой квартиры для временного комфортного размещения друзей или деловых партнеров.

ЖК «Раушен-престиж» предлагает несколько вариантов планировок:

  • Однокомнатная квартира;
  • Четырехкомнатная;
  • Двухкомнатная;
  • Трехкомнатная.

На верхних этажах расположены двухуровневые квартиры, которые имеют доступ к отдельным крышам-террасам. Отсюда открываются замечательные виды на бескрайние просторы безупречного Балтийского моря. Выбрав квартиру на первом этаже, вы станете обладателем комфортной жилплощади с отдельной террасой. Стоит отметить, что предлагаемые планировки не являются окончательными – особый каркас позволяет выполнять в квартире кардинальные перемены, максимально подстраивая ее под свои предпочтения.

На территории комплекса оборудована охраняемая парковка, обеспечивающая сохранность транспортных средств жильцов. А спортивная площадка, ухоженный ландшафт и великолепные морские пейзажи подарят ощущение непрерывного отдыха на престижном курорте.

Отдел продаж в Светлогорске - консультация, показ квартир
г. Светлогорск, ул. Динамо 10
Тел./факс: 8 (4012) 53-15-57
Email: info@raushenprestige.ru
Реклама
Разрешение на строительство и проектные декларации размещены на сайте raushenprestige.ru
Застройщик ООО «Гэлион»
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: