Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продолжается активное строительство дорожной инфраструктуры на территории ТиНАО, сообщил глава Департамента развития новой территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отмечает, что к 2035 году там будет введено почти 1 200 км дорог, 65 км линий метро и не менее 29 станций метрополитена.

На сегодняшний день строительство дорог в Новой Москве ведется четко по запланированному графику. Уже построено почти 27 километров автомобильных дорог, в строительстве находится порядка 62 километра, проектируется 108,4 километра. Таким образом, к 2020 году там должно появиться порядка 130 км новых дорог.

Помимо прокладки новых дорог, ремонтируются и реконструируются уже существующие. В частности, идет реконструкция Калужского шоссе, которое является одной из основных магистралей ТиНАО . Его проезжую часть расширяют, строят развязки и пешеходные переходы.

Большая часть дорог в Новой Москве, отмечает В. Жидкин, сопровождается пешеходными зонами и дорожками для велосипедистов. Они выполняются согласно международным стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: