Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько месяцев только самый ленивый не отметился высказываниями о том, что бушующий в мире финансовый кризис наиболее сильный удар нанесет в первую очередь по рынку жилья. Замораживалось строительство грандиозных объектов, банкротились или сокращали свою деятельность, казалось бы, самые благополучные компании, панические настроения проскальзывали даже в речах с высоких трибун. Словом, складывалось впечатление, что рынку недвижимости и строительной отрасли грозят серьезные потрясения или даже полный коллапс.

Однако, как выясняется, в масштабах страны дела вовсе не обстоят катастрофически. По крайней мере, так полагают в правительстве России. Сегодня состоялось заседание совета по жилищному строительству при председателе Совета Федерации, на котором выступил глава министерства министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Он привел удивительные данные. По его словам, ввод жилья в России за первые два месяца 2009 года составил 5,86 миллионов квадратных метров, превысив показатель аналогичного периода 2008 года. Рост незначителен – всего 1,1 ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: