Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем экономики увеличат за счет собственников жилья.

Росстат ведет переоценку показателей российского валового внутреннего продукта (ВВП) в соответствии с принятыми в мире методиками. Размер нашей экономики существенно прирастет благодаря новому методу учета доходов от аренды жилья. Экономисты обращают внимание, что объявленные властью ориентиры достижения Россией европейских показателей размера ВВП на душу населения становятся более достижимыми.

О подготовке к переходу на принятые в Европе и Америке методики учета размера ВВП рассказала во вторник журналистам замглавы Росстата Ирина Масакова. Наиболее существенные изменения связаны с международными стандартами учета жилой ренты. У нас пока в ВВП учитывается только тот доход, который реально получают собственники от сдачи принадлежащего им жилья в аренду. На Западе не так. Там рента засчитывается в виде вмененного дохода всем собственникам жилья. То есть учитывается тот доход, который мог бы получать собственник жилья, сдавая его в аренду. Если в недвижимости живет сам собственник, то считается, что «он как бы сам у себя берет это жилье в аренду». Эти суммы учитываются и в доходах, и в расходах домашних хозяйств. Они никак не сказываются на жизни или налогообложении собственников. Но при этом существенно увеличивают совокупный размер ВВП.

Сейчас проводятся ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: