Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый вице-премьер Игорь Шувалов может войти в совет директоров Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), а затем и возглавить его. Он будет курировать стройку стоимостью 120 млрд руб., управлять которой при Юрии Лужкове стремилась мэрия Москвы. По последнему проекту к 2034 году на ВВЦ появится 1 млн кв. м недвижимости и только 20% займут павильоны. Но окончательно судьба "пустыря с потенциалом" не решена: обсуждается создание новой управляющей компании, совладельцами которой станут девелоперы Год Нисанов и Зарах Илиев.

Игорь Шувалов выдвинут кандидатом в члены совета директоров ОАО ГАО ВВЦ (70% — у Росимущества, 30% — у департамента имущества Москвы), сообщили "Ъ" в секретариате вице-премьера, но не назвали имен других претендентов. Господин Шувалов может и возглавить совет, если такое решение будет принято его членами, отметили в секретариате. До конца 2010 года совет директоров ГАО возглавлял бывший заместитель главы аппарата Белого дома Кирилл Андросов, который после своей отставки создал инвестфонд Altera Capital.

ВВЦ, созданный на базе открытой в 1939 году Выставки достижений народного хозяйства, занимает 236,5 га в районе проспекта Мира. Сейчас там находятся строения и сооружения общей площадью 356,9 тыс. кв. м (308 объектов площадью 251,4 тыс. кв. м находятся на балансе ГАО, также оно управляет ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: