Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный павильон ВВЦ 32, где раньше иностранцы имели возможность посмотреть на первые советские спутники и орбитальную станцию "Салют-6", стал ареной для проведения шестой поросячьей олимпиады.
Посмотреть на космическое свинство даже заглянул премьер Владимир Путин.

Помимо свиней, экспонатами павильона были кролики, песцы и крупный рогатый скот, которые "так дружно испортили воздух, что, несмотря на внешнюю чистоту, некогда научная атмосфера здания теперь надолго пропитана запахом навоза". Издание пришло к выводу, что павильон пришел в упадок.

"Все экспонаты были уникальными, в основном, в единственном экземпляре, и то, что они куда-то исчезли, я считаю, глупость", – возмущается летчик-космонавт СССР Валерий Рюмин.

Впрочем, материя не исчезает бесследно. Скафандр Гагарина, например, загадочным образом объявился ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: