Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрокамины
Фото: 

Наконец-то, свершилось самое волнительное, мы с Кристиной ждём пополнения в нашу семью. Продали дом и приобрели квартиру с неплохим ремонтом. Вроде как живи и радуйся, но как-то сразу мы заметили, что с одной стороны бытовых хлопот в квартире вроде меньше, а уют, свойственный нашему домику с камином как-то не налаживается. Жена ходит по дому из комнаты в комнату-мается. Вспомнили, как приходил с работы, и у камина сидели, а зимние вечера? Портал к камину делал своими руками, а Кристина мраморные плиточки для рисунка подбирала.

Только вот в квартире, какой камин? Разве что электрокамин. Как выяснилось, сейчас есть очаги Оптимист, где реальность огня не вызывает сомнения. Решили посмотреть вначале что-нибудь в интернете. Неделю искали, читали отзывы. Выбрали компанию Белая Гвардия, она эксклюзивный поставщик каминов Димплекс в Россию. Дальше, пришли к выводу, что если и покупать камин, то большой. Есть в компании Dimplex очаги просто для декора, например Dimplex Silverton, или Dimplex Westbrook basket.

Нам хотелось, чтоб, раз уж камин, то пусть будет с настоящим обогревом. Кристине сразу приглянулся Dimplex Opti-Myst Albany. Габариты, мм: 703x640x300. Его главная фишка в просто невероятной реалистичности 3Д. Всё построено таким образом, что подсвеченный водяной пар, создаваемый встроенным парогенератором, низ он подсвечивает сильнее и создаётся видимость огня. Верх подсвечивается слабее, создавая эффект дыма. Два режима обогрева, и при помощи пульта можно отключать функцию огня. Есть даже возможность регулировать густоту дыма, силу огня и интенсивность обогрева. Он может просто тлеть, или гореть, освещая всё вокруг. Кнопки спрятаны за панелью внизу очага. Выяснилось, что Dimplex Opti-Myst Albany ещё и увлажняет воздух.

Когда нам его приехали устанавливать, мастера нас успокоили, Если в камине (в поддоне) нет воды, то работает, лишь функция обогрева. Когда функция огня функционирует, а вода закончилась, звуковой датчик сообщит об этом и камин отключится. Если камин использовать лишь вечером, т.е. 4-5 часов, то воды в поддоне хватит на 3-4 дня. Воду, конечно, заливать нужно отфильтрованную.

Теперь нам уютно даже в квартире. Портал мы снова выложили сами, На этот раз Кристина «вмуровала» между плитками наши фото, нанесённые на керамику. Кстати, у этого камина есть ещё преимущество, мы установили его в детской!

Официальный сайт электрокаминов Димплекс: www.electrokamin.ru
С вами был Максим Рогачев.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: