Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка натурального линолеума
Фото: 

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум, много вариантов на http://gesheft.kz/catalog/naturalnyj-linoleum. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность. Компания ZM Gesheft предлагает разнообразные варианты линолеумных покрытий из новой коллекции натуральных изделий. В отличие от бюджетных вариантов, линолеум, изготовленный из природных компонентов, является более экологически чистым и безопасным. В производстве такого линолеума используются:

  • льняное масло;
  • природные наполнители;
  • древесная смола;
  • высокопрочное джутовое волокно;
  • безопасные красители и пигменты.

Благодаря современным технологиям обработки, достигается исключительная гладкость готового покрытия. Изделия экстра-класса обладают качественной отделкой, что дает возможность выбрать дизайнерам наиболее подходящие решения под обустраиваемый интерьер комнаты.

Преимущества натуральных покрытий

Для изготовления натурального линолеума используются безопасные компоненты, что дает возможность применять подобные покрытия для отделки полов в медицинских и образовательных учреждениях, детских садиках. Безопасность материалов подтверждена соответствующими сертификатами.

Отметим также и другие достоинства линолеума:

  • увеличенная прочность за счет большей толщины материала;
  • максимальная износостойкость благодаря полимерному защитному слою;
  • долговечность – не теряет внешний вид при резких перепадах температуры;
  • простой уход – поверхность легко очищается от любых видов загрязнений.

Несмотря на несколько большую стоимость, в сравнении с бюджетными вариантами, натуральный линолеум является более выгодным вложением, поскольку уложенное покрытие потребует замены очень не скоро.

Где купить натуральный линолеум в Казахстане

Для всех желающих приобрести качественные натуральные стройматериалы, компанией ZM Gesheft подобран широкий ассортимент соответствующей продукции ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером таких известных торговых марок, как DLW Flooring и Tarkett, наша компания предлагает самые разные товары для отделки напольных покрытий. Наши представительства в Алматы и Астане предлагают любые решения для обустройства жилой и коммерческой недвижимости, в том числе и для крупномасштабных проектов.

Прямые поставки из Европы позволяют сделать стоимость наших товаров доступной для всех пользователей, при этом широкий ассортимент дает возможность выбрать материалы подходящей фактуры и палитры.

При необходимости мы окажем всестороннюю консультационную поддержку, а также поможем осуществить аккуратный и быстрый монтаж напольных покрытий в помещениях любой площади.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: