Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка натурального линолеума
Фото: 

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум, много вариантов на http://gesheft.kz/catalog/naturalnyj-linoleum. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность. Компания ZM Gesheft предлагает разнообразные варианты линолеумных покрытий из новой коллекции натуральных изделий. В отличие от бюджетных вариантов, линолеум, изготовленный из природных компонентов, является более экологически чистым и безопасным. В производстве такого линолеума используются:

  • льняное масло;
  • природные наполнители;
  • древесная смола;
  • высокопрочное джутовое волокно;
  • безопасные красители и пигменты.

Благодаря современным технологиям обработки, достигается исключительная гладкость готового покрытия. Изделия экстра-класса обладают качественной отделкой, что дает возможность выбрать дизайнерам наиболее подходящие решения под обустраиваемый интерьер комнаты.

Преимущества натуральных покрытий

Для изготовления натурального линолеума используются безопасные компоненты, что дает возможность применять подобные покрытия для отделки полов в медицинских и образовательных учреждениях, детских садиках. Безопасность материалов подтверждена соответствующими сертификатами.

Отметим также и другие достоинства линолеума:

  • увеличенная прочность за счет большей толщины материала;
  • максимальная износостойкость благодаря полимерному защитному слою;
  • долговечность – не теряет внешний вид при резких перепадах температуры;
  • простой уход – поверхность легко очищается от любых видов загрязнений.

Несмотря на несколько большую стоимость, в сравнении с бюджетными вариантами, натуральный линолеум является более выгодным вложением, поскольку уложенное покрытие потребует замены очень не скоро.

Где купить натуральный линолеум в Казахстане

Для всех желающих приобрести качественные натуральные стройматериалы, компанией ZM Gesheft подобран широкий ассортимент соответствующей продукции ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером таких известных торговых марок, как DLW Flooring и Tarkett, наша компания предлагает самые разные товары для отделки напольных покрытий. Наши представительства в Алматы и Астане предлагают любые решения для обустройства жилой и коммерческой недвижимости, в том числе и для крупномасштабных проектов.

Прямые поставки из Европы позволяют сделать стоимость наших товаров доступной для всех пользователей, при этом широкий ассортимент дает возможность выбрать материалы подходящей фактуры и палитры.

При необходимости мы окажем всестороннюю консультационную поддержку, а также поможем осуществить аккуратный и быстрый монтаж напольных покрытий в помещениях любой площади.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: