Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Укладка натурального линолеума
Фото: 

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум, много вариантов на http://gesheft.kz/catalog/naturalnyj-linoleum. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность. Компания ZM Gesheft предлагает разнообразные варианты линолеумных покрытий из новой коллекции натуральных изделий. В отличие от бюджетных вариантов, линолеум, изготовленный из природных компонентов, является более экологически чистым и безопасным. В производстве такого линолеума используются:

  • льняное масло;
  • природные наполнители;
  • древесная смола;
  • высокопрочное джутовое волокно;
  • безопасные красители и пигменты.

Благодаря современным технологиям обработки, достигается исключительная гладкость готового покрытия. Изделия экстра-класса обладают качественной отделкой, что дает возможность выбрать дизайнерам наиболее подходящие решения под обустраиваемый интерьер комнаты.

Преимущества натуральных покрытий

Для изготовления натурального линолеума используются безопасные компоненты, что дает возможность применять подобные покрытия для отделки полов в медицинских и образовательных учреждениях, детских садиках. Безопасность материалов подтверждена соответствующими сертификатами.

Отметим также и другие достоинства линолеума:

  • увеличенная прочность за счет большей толщины материала;
  • максимальная износостойкость благодаря полимерному защитному слою;
  • долговечность – не теряет внешний вид при резких перепадах температуры;
  • простой уход – поверхность легко очищается от любых видов загрязнений.

Несмотря на несколько большую стоимость, в сравнении с бюджетными вариантами, натуральный линолеум является более выгодным вложением, поскольку уложенное покрытие потребует замены очень не скоро.

Где купить натуральный линолеум в Казахстане

Для всех желающих приобрести качественные натуральные стройматериалы, компанией ZM Gesheft подобран широкий ассортимент соответствующей продукции ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером таких известных торговых марок, как DLW Flooring и Tarkett, наша компания предлагает самые разные товары для отделки напольных покрытий. Наши представительства в Алматы и Астане предлагают любые решения для обустройства жилой и коммерческой недвижимости, в том числе и для крупномасштабных проектов.

Прямые поставки из Европы позволяют сделать стоимость наших товаров доступной для всех пользователей, при этом широкий ассортимент дает возможность выбрать материалы подходящей фактуры и палитры.

При необходимости мы окажем всестороннюю консультационную поддержку, а также поможем осуществить аккуратный и быстрый монтаж напольных покрытий в помещениях любой площади.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: