Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка натурального линолеума
Фото: 

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум, много вариантов на http://gesheft.kz/catalog/naturalnyj-linoleum. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность. Компания ZM Gesheft предлагает разнообразные варианты линолеумных покрытий из новой коллекции натуральных изделий. В отличие от бюджетных вариантов, линолеум, изготовленный из природных компонентов, является более экологически чистым и безопасным. В производстве такого линолеума используются:

  • льняное масло;
  • природные наполнители;
  • древесная смола;
  • высокопрочное джутовое волокно;
  • безопасные красители и пигменты.

Благодаря современным технологиям обработки, достигается исключительная гладкость готового покрытия. Изделия экстра-класса обладают качественной отделкой, что дает возможность выбрать дизайнерам наиболее подходящие решения под обустраиваемый интерьер комнаты.

Преимущества натуральных покрытий

Для изготовления натурального линолеума используются безопасные компоненты, что дает возможность применять подобные покрытия для отделки полов в медицинских и образовательных учреждениях, детских садиках. Безопасность материалов подтверждена соответствующими сертификатами.

Отметим также и другие достоинства линолеума:

  • увеличенная прочность за счет большей толщины материала;
  • максимальная износостойкость благодаря полимерному защитному слою;
  • долговечность – не теряет внешний вид при резких перепадах температуры;
  • простой уход – поверхность легко очищается от любых видов загрязнений.

Несмотря на несколько большую стоимость, в сравнении с бюджетными вариантами, натуральный линолеум является более выгодным вложением, поскольку уложенное покрытие потребует замены очень не скоро.

Где купить натуральный линолеум в Казахстане

Для всех желающих приобрести качественные натуральные стройматериалы, компанией ZM Gesheft подобран широкий ассортимент соответствующей продукции ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером таких известных торговых марок, как DLW Flooring и Tarkett, наша компания предлагает самые разные товары для отделки напольных покрытий. Наши представительства в Алматы и Астане предлагают любые решения для обустройства жилой и коммерческой недвижимости, в том числе и для крупномасштабных проектов.

Прямые поставки из Европы позволяют сделать стоимость наших товаров доступной для всех пользователей, при этом широкий ассортимент дает возможность выбрать материалы подходящей фактуры и палитры.

При необходимости мы окажем всестороннюю консультационную поддержку, а также поможем осуществить аккуратный и быстрый монтаж напольных покрытий в помещениях любой площади.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: