Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка натурального линолеума
Фото: 

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум, много вариантов на http://gesheft.kz/catalog/naturalnyj-linoleum. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность. Компания ZM Gesheft предлагает разнообразные варианты линолеумных покрытий из новой коллекции натуральных изделий. В отличие от бюджетных вариантов, линолеум, изготовленный из природных компонентов, является более экологически чистым и безопасным. В производстве такого линолеума используются:

  • льняное масло;
  • природные наполнители;
  • древесная смола;
  • высокопрочное джутовое волокно;
  • безопасные красители и пигменты.

Благодаря современным технологиям обработки, достигается исключительная гладкость готового покрытия. Изделия экстра-класса обладают качественной отделкой, что дает возможность выбрать дизайнерам наиболее подходящие решения под обустраиваемый интерьер комнаты.

Преимущества натуральных покрытий

Для изготовления натурального линолеума используются безопасные компоненты, что дает возможность применять подобные покрытия для отделки полов в медицинских и образовательных учреждениях, детских садиках. Безопасность материалов подтверждена соответствующими сертификатами.

Отметим также и другие достоинства линолеума:

  • увеличенная прочность за счет большей толщины материала;
  • максимальная износостойкость благодаря полимерному защитному слою;
  • долговечность – не теряет внешний вид при резких перепадах температуры;
  • простой уход – поверхность легко очищается от любых видов загрязнений.

Несмотря на несколько большую стоимость, в сравнении с бюджетными вариантами, натуральный линолеум является более выгодным вложением, поскольку уложенное покрытие потребует замены очень не скоро.

Где купить натуральный линолеум в Казахстане

Для всех желающих приобрести качественные натуральные стройматериалы, компанией ZM Gesheft подобран широкий ассортимент соответствующей продукции ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером таких известных торговых марок, как DLW Flooring и Tarkett, наша компания предлагает самые разные товары для отделки напольных покрытий. Наши представительства в Алматы и Астане предлагают любые решения для обустройства жилой и коммерческой недвижимости, в том числе и для крупномасштабных проектов.

Прямые поставки из Европы позволяют сделать стоимость наших товаров доступной для всех пользователей, при этом широкий ассортимент дает возможность выбрать материалы подходящей фактуры и палитры.

При необходимости мы окажем всестороннюю консультационную поддержку, а также поможем осуществить аккуратный и быстрый монтаж напольных покрытий в помещениях любой площади.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00

Какое оборудование для склада предлагает Ningbo Ruyi?

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: