Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка AZORI
Фото: 

Плиточное покрытие отлично показало себя в экстремальных условиях. Плитка отличается повышенной прочностью, сохраняет при этом отличный внешний вид на протяжении многих годов. Чтобы воспользоваться полным списком всех свойств плитки керамической необходимо учесть некоторые тонкости.

С чего следует начинать выбор плитки?

Оставляя в стороне споры о вкусах и дизайнерские изыски выбор керамической плитки стоит начинать с ясного ответа на вопрос относительно ее назначения. Керамическое покрытие на сегодняшний день можно условно поделить на 2 основных типа – облицовочная и напольная. Естественно между собой они различаются по многим характеристикам. Как минимум таковыми выступают прочность, структура, толщина, а также внешний вид поверхности. Далее идет разделение по областям применения. Плитка бывает для наружной отделки – ее еще называют фасадная, плитка под внутренние отделочные работы и бывает напольное покрытие. Подобное дробление можно и дальше продолжать, но эти три ответвления являются главными, на которые следует обращать внимание.

Следующим основополагающим критерием первоначальной подборки керамической плитки выступает место хранение материала. К примеру, полы в ванной комнате лучше всего укладывать плиткой, которая имеет шероховатую либо рельефную поверхность. Также плиточное покрытие в ванной должно иметь устойчивость к стираниям, а также к воздействию разного рода чистящих и химических веществ. Что до кухонного покрытия, то оно не должно иметь уровень износостойкости по шкале МООСа ниже 3, также должно обладать устойчивостью к высоким температурам и агрессивным химическим веществам. И разумеется, хоть глазурованная плитка и хорошо смотрится на кухонном полу, но на такой будет легко поскользнуться.

У облицовочной керамической плитки главенствующей стороной выступают декоративные качества. Если по уровню износостойкости и прочности, а также устойчивости по отношению к агрессивным средам, и можно пренебречь выбрав материалы 2 или даже 1 класса, то внешний облик изделия имеет решающее значение.

Не менее важно и качество.

Сегодня керамика производятся по совершенно разным технологиям, сильно отличаясь при этом по качеству. Оценивать качество изделия можно по двум критериям. Самый простой – это внешний осмотр. В случае, если плитки много, можно провести выборочную проверку. Стоит помнить, что качественная плитка не имеет потеков эмали или сколов на своей поверхности. По своим размерам изделия также не должны отличаться друг от друга. Каждая плитка должна иметь правильные углы и идеальную плоскость.

«Фирменная» керамическая плитка в обязательном порядке должна иметь маркировку, где указываются производитель, либо страна изготовления, а также пиктограммы с показателями характеристик износостойкости, прочности и другими.

Среди отечественных производителей можно выделить плитку Azori. Над созданием продукции стоят лучшие итальянские технологи и дизайнеры. Инновационные технологии используемые в производстве а так же высококачественное сырье позволяет AZORI конкурировать с лучшими иностранными компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: