Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка AZORI
Фото: 

Плиточное покрытие отлично показало себя в экстремальных условиях. Плитка отличается повышенной прочностью, сохраняет при этом отличный внешний вид на протяжении многих годов. Чтобы воспользоваться полным списком всех свойств плитки керамической необходимо учесть некоторые тонкости.

С чего следует начинать выбор плитки?

Оставляя в стороне споры о вкусах и дизайнерские изыски выбор керамической плитки стоит начинать с ясного ответа на вопрос относительно ее назначения. Керамическое покрытие на сегодняшний день можно условно поделить на 2 основных типа – облицовочная и напольная. Естественно между собой они различаются по многим характеристикам. Как минимум таковыми выступают прочность, структура, толщина, а также внешний вид поверхности. Далее идет разделение по областям применения. Плитка бывает для наружной отделки – ее еще называют фасадная, плитка под внутренние отделочные работы и бывает напольное покрытие. Подобное дробление можно и дальше продолжать, но эти три ответвления являются главными, на которые следует обращать внимание.

Следующим основополагающим критерием первоначальной подборки керамической плитки выступает место хранение материала. К примеру, полы в ванной комнате лучше всего укладывать плиткой, которая имеет шероховатую либо рельефную поверхность. Также плиточное покрытие в ванной должно иметь устойчивость к стираниям, а также к воздействию разного рода чистящих и химических веществ. Что до кухонного покрытия, то оно не должно иметь уровень износостойкости по шкале МООСа ниже 3, также должно обладать устойчивостью к высоким температурам и агрессивным химическим веществам. И разумеется, хоть глазурованная плитка и хорошо смотрится на кухонном полу, но на такой будет легко поскользнуться.

У облицовочной керамической плитки главенствующей стороной выступают декоративные качества. Если по уровню износостойкости и прочности, а также устойчивости по отношению к агрессивным средам, и можно пренебречь выбрав материалы 2 или даже 1 класса, то внешний облик изделия имеет решающее значение.

Не менее важно и качество.

Сегодня керамика производятся по совершенно разным технологиям, сильно отличаясь при этом по качеству. Оценивать качество изделия можно по двум критериям. Самый простой – это внешний осмотр. В случае, если плитки много, можно провести выборочную проверку. Стоит помнить, что качественная плитка не имеет потеков эмали или сколов на своей поверхности. По своим размерам изделия также не должны отличаться друг от друга. Каждая плитка должна иметь правильные углы и идеальную плоскость.

«Фирменная» керамическая плитка в обязательном порядке должна иметь маркировку, где указываются производитель, либо страна изготовления, а также пиктограммы с показателями характеристик износостойкости, прочности и другими.

Среди отечественных производителей можно выделить плитку Azori. Над созданием продукции стоят лучшие итальянские технологи и дизайнеры. Инновационные технологии используемые в производстве а так же высококачественное сырье позволяет AZORI конкурировать с лучшими иностранными компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Евстифеева создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: