Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка AZORI
Фото: 

Плиточное покрытие отлично показало себя в экстремальных условиях. Плитка отличается повышенной прочностью, сохраняет при этом отличный внешний вид на протяжении многих годов. Чтобы воспользоваться полным списком всех свойств плитки керамической необходимо учесть некоторые тонкости.

С чего следует начинать выбор плитки?

Оставляя в стороне споры о вкусах и дизайнерские изыски выбор керамической плитки стоит начинать с ясного ответа на вопрос относительно ее назначения. Керамическое покрытие на сегодняшний день можно условно поделить на 2 основных типа – облицовочная и напольная. Естественно между собой они различаются по многим характеристикам. Как минимум таковыми выступают прочность, структура, толщина, а также внешний вид поверхности. Далее идет разделение по областям применения. Плитка бывает для наружной отделки – ее еще называют фасадная, плитка под внутренние отделочные работы и бывает напольное покрытие. Подобное дробление можно и дальше продолжать, но эти три ответвления являются главными, на которые следует обращать внимание.

Следующим основополагающим критерием первоначальной подборки керамической плитки выступает место хранение материала. К примеру, полы в ванной комнате лучше всего укладывать плиткой, которая имеет шероховатую либо рельефную поверхность. Также плиточное покрытие в ванной должно иметь устойчивость к стираниям, а также к воздействию разного рода чистящих и химических веществ. Что до кухонного покрытия, то оно не должно иметь уровень износостойкости по шкале МООСа ниже 3, также должно обладать устойчивостью к высоким температурам и агрессивным химическим веществам. И разумеется, хоть глазурованная плитка и хорошо смотрится на кухонном полу, но на такой будет легко поскользнуться.

У облицовочной керамической плитки главенствующей стороной выступают декоративные качества. Если по уровню износостойкости и прочности, а также устойчивости по отношению к агрессивным средам, и можно пренебречь выбрав материалы 2 или даже 1 класса, то внешний облик изделия имеет решающее значение.

Не менее важно и качество.

Сегодня керамика производятся по совершенно разным технологиям, сильно отличаясь при этом по качеству. Оценивать качество изделия можно по двум критериям. Самый простой – это внешний осмотр. В случае, если плитки много, можно провести выборочную проверку. Стоит помнить, что качественная плитка не имеет потеков эмали или сколов на своей поверхности. По своим размерам изделия также не должны отличаться друг от друга. Каждая плитка должна иметь правильные углы и идеальную плоскость.

«Фирменная» керамическая плитка в обязательном порядке должна иметь маркировку, где указываются производитель, либо страна изготовления, а также пиктограммы с показателями характеристик износостойкости, прочности и другими.

Среди отечественных производителей можно выделить плитку Azori. Над созданием продукции стоят лучшие итальянские технологи и дизайнеры. Инновационные технологии используемые в производстве а так же высококачественное сырье позволяет AZORI конкурировать с лучшими иностранными компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: