Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Керамическая плитка AZORI
Фото: 

Плиточное покрытие отлично показало себя в экстремальных условиях. Плитка отличается повышенной прочностью, сохраняет при этом отличный внешний вид на протяжении многих годов. Чтобы воспользоваться полным списком всех свойств плитки керамической необходимо учесть некоторые тонкости.

С чего следует начинать выбор плитки?

Оставляя в стороне споры о вкусах и дизайнерские изыски выбор керамической плитки стоит начинать с ясного ответа на вопрос относительно ее назначения. Керамическое покрытие на сегодняшний день можно условно поделить на 2 основных типа – облицовочная и напольная. Естественно между собой они различаются по многим характеристикам. Как минимум таковыми выступают прочность, структура, толщина, а также внешний вид поверхности. Далее идет разделение по областям применения. Плитка бывает для наружной отделки – ее еще называют фасадная, плитка под внутренние отделочные работы и бывает напольное покрытие. Подобное дробление можно и дальше продолжать, но эти три ответвления являются главными, на которые следует обращать внимание.

Следующим основополагающим критерием первоначальной подборки керамической плитки выступает место хранение материала. К примеру, полы в ванной комнате лучше всего укладывать плиткой, которая имеет шероховатую либо рельефную поверхность. Также плиточное покрытие в ванной должно иметь устойчивость к стираниям, а также к воздействию разного рода чистящих и химических веществ. Что до кухонного покрытия, то оно не должно иметь уровень износостойкости по шкале МООСа ниже 3, также должно обладать устойчивостью к высоким температурам и агрессивным химическим веществам. И разумеется, хоть глазурованная плитка и хорошо смотрится на кухонном полу, но на такой будет легко поскользнуться.

У облицовочной керамической плитки главенствующей стороной выступают декоративные качества. Если по уровню износостойкости и прочности, а также устойчивости по отношению к агрессивным средам, и можно пренебречь выбрав материалы 2 или даже 1 класса, то внешний облик изделия имеет решающее значение.

Не менее важно и качество.

Сегодня керамика производятся по совершенно разным технологиям, сильно отличаясь при этом по качеству. Оценивать качество изделия можно по двум критериям. Самый простой – это внешний осмотр. В случае, если плитки много, можно провести выборочную проверку. Стоит помнить, что качественная плитка не имеет потеков эмали или сколов на своей поверхности. По своим размерам изделия также не должны отличаться друг от друга. Каждая плитка должна иметь правильные углы и идеальную плоскость.

«Фирменная» керамическая плитка в обязательном порядке должна иметь маркировку, где указываются производитель, либо страна изготовления, а также пиктограммы с показателями характеристик износостойкости, прочности и другими.

Среди отечественных производителей можно выделить плитку Azori. Над созданием продукции стоят лучшие итальянские технологи и дизайнеры. Инновационные технологии используемые в производстве а так же высококачественное сырье позволяет AZORI конкурировать с лучшими иностранными компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: